Свадебные прически: модные тенденции

Свадебная мода, как и любая другая, подвержена влиянию новых веяний. И это касается не только свадебных платьев, но и прически. В день свадьбы невеста должна быть настоящей богиней, чтобы при одном взгляде на нее у мужчин отвисала челюсть, а у женщин загорались в глазах завистливые огоньки.

Свадебные прически: модные тенденции


Свадебная прическа может быть как гармоничным дополнением к свадебному наряду, так и главной сольной партией в вашем образе.

Пышные начесы, украшенные шпильками, канули в лету. На смену им пришли хоть и простые, но весьма изысканные и оригинальные укладки.
Мало кто знает, что сейчас на выбор прически влияют не только цвет и длина волос, но даже вырез платья.

Итак, предлагаю разобраться в этих хитросплетениях моды подробнее.

Свадебные платья с вырезом «лодочка» отлично сочетаются с укладкой «ракушка». Вырез очень элегантно подчеркивает линию шеи, поэтому лучше всего выбрать классическую прическу, которая не будет затмевать платье и отвлекать от него внимание.

Присобранные локоны идеальны для платья с полупрозрачным шифоновым верхом. Такой лиф платья без вышивок, камней и ажурных вставок является очень минималистичным, а это дает большую свободу в выборе аксессуаров. Волосы как раз для того и присобирают, чтобы не закрывать эти самые аксессуары от восхищенных взглядов.

Асимметричная прическа и платье с лямкой на одно плечо создадут очень гармоничный образ, не скучный, но и не перегруженный деталями. Невеста выглядит женственно и сексуально, что и требовалось доказать!

Строгий колосок можете смело выбирать, если у вас платье с воротником – стойкой. Подобная прическа открывает лицо, демонстрирует всю его красоту, показывает красоту и великолепие платья. А чтобы сделать колосок эффектным, а образ игривым, украсьте прическу маленькой шляпкой, вуалью или необычной заколкой.

Свадебные платья с открытыми плечами как-будто специально сшиты для популярной ныне косы. Кто бы мог подумать, что обычная косичка может выглядеть так роскошно! Заплетите ее по последней моде — свободным плетением. Можно заплести косу вниз, используя накладные пряди, или сделать из нее красивый ободок для развевающихся на ветру волос. Можно собрать из косичек интересные узелки или украсить косу живыми цветами.
У такой прически масса преимуществ, и одно из них – первозданный вид в течение всего свадебного дня. Коса не растреплется на ветру, а, значит, и прическа не будет выглядеть неряшливо.

Чтобы поддержать романтичный образ, украсьте ушки серьгами-гвоздиками. Подходите к созданию свадебной прически творчески и не бойтесь новаторства!