Модные платья. Выходим за границы стандартов и обыденности

Как говорила знаменитая Софи Лорен, «Платья лишь выполняют свою прямую роль, не заслоняя основной вид». Несмотря на пасмурную и холодную погоду осени, как раз время разбавить краски и придать своему гардеробу свежего и яркого облика, как это делают богатые и знаменитые.

Модные платья. Выходим за границы стандартов и обыденности

Результативность дизайнерской идеи в этом году оказалась очень плодотворной и полной всевозможных новаторских идей. Мы можем встретить большой выбор платьев, которые будут завораживать взоры окружающих. Пора выходить за границы дозволенного и не упрямиться перед смелым и веселым горошком, консерваторскими широкими поясами, а также привлекательными кожаными корсетами, которые на протяжении многих лет были и до сих пор являются актуальными элементами женского гардероба.

Первое, что вам нужно твёрдо запомнить, что в этом году дизайнеры говорят бескомпромиссное «Нет» всем тусклым и невыразительным оттенкам, наступает время яркого, вызывающего и радикального. Это должно отражаться не только на вашем настроения, но и в вашем стиле: не стесняйтесь приобрести себе вещи загадочных фиолетовых, сочных оранжевых оттенков, которые наверняка будут дурманить ошарашенных мужчин и вызывать любопытство у женщин. С оранжевым будут идеально сочетаться высокие сапоги горчичного цвета, например тот же Jaeger London предлагает знатный выбор такой обуви. Если же вы решили одеться сдержано, в постельные тона, то подчеркните свой образ весёлыми, броскими вишнёвыми или оранжевыми оттенками, по примеру линейки такого стиля нарядов от DKNY. Ваш монохром идеально дополнит синий, а также фиолетовый цвета, желтый и зелёный, цвета весны и цветущей зелени.

Самой актуальной длиной нынешней осени является длинное миди. Возможно, это покажется вам чем-то новым, но поверьте, эти подолы, которые очень даже кокетливо развиваются на вашей фигуре, почти один в один копируют прошлую моду 60-х, романтичное макси. Лучшим ответом тусклому осеннему сплину являются платья крахмально-белого оттенка. Все элементы этого одеяния говорят о простоте и практичности носки: накладные объёмные карманы, подолы в форме трапеции, а также длинные вьющиеся рукава. Этот образ прекрасно отражает нынешний стиль свободной девушки мегаполиса, которая всем своим видом выступает за лаконичность и простоту стиля.