Испанский стиль сегодня

Мода Испании очень горячая и это тепло очень передается всем поклонникам испанского стиля сегодня. Как костюмы страстной испанки Кармен и ее возлюбленного Мотодора повлияли на тенденции современной моды.

Испанский стиль сегодня.


Нынешний весенне-летний сезон очень потворствует испанской теме на подиумах. В основном в этом сезоне расцвели баски и появились вариативные жакетики болеро, так напоминающие об одежде тореадоров.
Если мы говорим о вдохновении, мы не приводим вещь, взяв ее из костюма тореадора и переместив ее в девичий шкаф. Те жакеты, которые в нынешнем сезоне напоминают жакеты тореадором более мягкие и пластичные, но имеющие намеки на богатый декор. Сочетание черного и золота всегда драматично, всегда напоминает об Испании, потому что именно там любят это сочетание, там оно в чести. Золото является составной частью декора костюма тореадоров, а черный цвет является яркими каплями.

В этом костюме ничего не бывает просто так, он всегда акцентирует внимание на движении, на том, что он делает на площадке, на том как он взаимодействует с быком. В этом есть определенное родство между красавицей, которая охотится за женихом и тореадором, который пытается украсить кого-то очень опасного.

Кружевной тренд, популярный в нынешнем и в прошлых сезонах, тоже маленький привет из Испании. Кружева любого характера напоминают об Испании и черные гипюры, и белые кружева расшитые вручную.
Когда мы говорим о вдохновении, нам не обязательно цитировать впрямую, не обязательно одеваться как Кармен, которая вышла покорять. На сцене, где играет акустическая музыка, это хорошо, но в жизни достаточно маленьких намеков: корсаж с уплотненной талией, открытые декольтированные плечи сарафана, пизанский силуэт обреза верха. Золото должно присутствовать в комплектах в изобилии.

Любительницам образа Кармен нынешний сезон дает прекрасные возможности для самовыражения.