Деним 2012

Если вы не решаетесь на смелые эксперименты в области гардероба, материал данной статьи вдохновит вас свежими модными вариациями стильной одежды из денима.

Дизайнеры давно не эксплуатировали деним на подиуме в том количестве, в котором это происходит в нынешнем сезоне.

Деним 2012

В последнее время стали очень популярными комбинации денима и кожи. Косуха, сделанная из легкой джинсовой ткани и обеспеченная кожаными рукавами очень современна, эта динамика характерна и для рок-н-рольной одежды и для романтичной стилистики. Кукольная, но довольно брутальная история может поддержать женственный, романтичный сарафан с ампирной линией талии. Эта куртка может хорошо смотреться и с короткими джинсовыми шортами.

С украшениями на джинсовой ткани нужно быть осторожнее, потому что образ могут портить стразы, паетки, потертости и дырки в ненужных местах. Чтобы быть спокойнее, не испортить свою репутацию и фигуру, лучше выбрать джинсы однотонные, ничем не вышитые, нигде не порванные.

Деним

Самый удачный вариант — сладкое девичье платье с разновеликим подолом, дополненное джинсовой безрукавкой. Столь нежному платью нужно придать брутальности, у розы должны вырасти шипы. Функцию шипов выполняет маленькая жилетка без рукавов. Это доступная вещь, пусть она будет в вашем гардеробе, потому что она очень хорошо работает. Любое бесформенное платье, благодаря жилету можно превратить в силуэтную модель. Такой жилет подойдет любому романтическому комплекту, не факт, что его можно носить с джинсами. Такое сочетание сразу превращает вас в пародию на модницу 70-х годов.

Джинсы как таковые

Джинсы как таковые. Как только дизайнеры над ними не издеваются. Если джинсы выше бедра окунуть в хлорку, то с ними может произойти модная история, они станут белыми. Конфигурация оформления джинсов должна работать на определенной анатомии тела. Рваные элементы на белой ткани — однотонные, под ними не проглядывает контрастный цвет тела, джинсы не разбиваются на несколько цветовых кусков. Такие дырки можно допустить, но нужно выбрать правильную позицию в области колена или чуть выше колена. Такое расположение визуально не опускает колено, а значит, не укорачивает ногу. Ведь длина ноги определяется высотой колена над полом.

Выбирать джинсы нужно очень долго, это сложная работа. Если вы отправились в магазин и не выглядите в джинсах сногсшибательно, значит день прошел зря, ваши джинсы не нашли вас. Не расстраивайтесь, еще найдут!

Офф: скачать новые новые mp3 Акылбек Жеменей можно на сайте music.nur.kz.