Осень-зима 2012/13: модная коллекция от Moschino

Межсезонная коллекция марки Moschino осень-зима 2012/13 порадовала модниц разнообразием цветовой гаммы, элегантностью линий и силуэтов, необычностью предлагаемых аксессуаров и материалов.

Осень-зима 2012/13: модная коллекция от Moschino

Стилевое направление коллекции

Фасоны ансамблей межсезонной коллекции от Moschino выдержаны в ретро-стиле: стильно и актуально! Это и пальто-мини, и укороченные платья-баллоны в духе Твигги, и жакеты в стилистике Шанель. Тренд – платье с запахом, доходящее до пят. Дизайнеры на этот раз решили использовать ироничные детали в композиции вещей, ведь характерный стиль марки Moschino — classico con twist, что в переводе означает «классика с приколом». К примеру, воланы на элегантных платьях не пришиты, а приколоты брошками, а детали в виде заплат красуются на стильных брюках-дудочках. В таких брючках самое оно пойти лодочные двигатели Киев покупать 🙂

Именно бренд Moschino в начале 80-х годов первым использовал для оформления вещей надписи, поэтому наличие названий и слов в принтах – это проявление фирменного стиля.

Применяемые материалы

В качестве модных и актуальных материалов для холодного сезона дизайнеры предпочли использовать драп, мех, трикотаж. Предлагаемые фактуры драпа для пальто с широкими рукавами весьма разнообразны: гладкие, рельефные, с ворсом различной длины. В коллекции был использован мех белого, черного цветов и с имитацией «под леопарда». В вечерних и коктейльных платьях предпочтение отдано прозрачным тканям и шелку.

Цветовая палитра коллекции

В коллекции преобладает черный цвет. Он используется в тканях с различной фактурой, поэтому не выглядит строго и скучно. Модели одежды из черных материалов и меха имеют декоративные детали белого цвета, что придает вещам выразительный внешний вид. Другими оттенками коллекции являются пепельно-розовый, серо-голубой, малиновый и светло-коричневый. Синий тон в виде ярких вкраплений придает линейке модной одежды динамичность.

Украшения

В качестве стильных украшений дизайнеры бренда Moschino предлагают использовать модные броши, многорядные бусы, широкие браслеты из черного пластика и съемные воротники из текстиля. Следует отметить, что воротник, собранный из оборок прозрачной ткани, можно комбинировать не только с элегантными платьями, но и с драповым пальто: эклектика снова в тренде!

Аксессуары и обувь

Сумки марки Moschino отличаются большим разнообразием: портфели, миниатюрные клатчи на цепочке, объемные модели сумок. Предлагаемые для них материалы – это гладкая или стеганая кожа и их комбинации. Для сумок на каждый день рекомендуются нейтральные оттенки, а для вечерних изделий – яркие: малиновый, красный.

Элегантная обувь в новой межсезонной коллекции от Moschino имеет тонкий каблук, небольшую платформу и зауженную носочную часть. Полуботинки, туфли и босоножки закрепляются на ногах при помощи завязок.

Коллекция дизайнерского бренда Moschino, ориентированная на молодых девушек, изысканна, практична и элегантна одновременно!