Осень-зима 2012/13: модная коллекция от Oscar de la Renta

В коллекции от марки Oscar de la Renta представлено множество моделей в ретро-стиле.

Осень-зима 2012/13: модная коллекция от Oscar de la Renta

Стилевые направления коллекции и особенности фасонов

Одежда повседневного назначения выдержана в классическом стиле: в коллекции масса платьев фасона «футляр» и интересных костюмов в духе Chanel, которые восхищают оригинальностью рисунков на ткани и яркостью цветовой палитры.

Модели платьев «а-ля Твигги» придают коллекции позитивный настрой. Обращают на себя внимание брюки-клеш, блузки с объемными рукавами, юбки-миди – характерные вещи стиля 70-х годов.

Элегантные модели вечерних платьев, доходящие до пола, выполнены в женственно-романтическом стиле. Они элегантны и изысканны! Вечерние платья в коллекции в основном изготовлены из струящегося плиссированного шелка: женщины в них напоминают древнегреческих богинь! Не менее изысканно выглядят наряды из серебристого атласа и золотого кружева.

Цветовая гамма коллекции

Благодаря сочетанию насыщенных, глубоких оттенков и пастельных тонов, коллекция выглядит очень гармонично. Оттенки рубина, фуксии, глубокого синего, красного и фиолетового тонов сменяются бежевым, нежно-розовым и мандариновым цветами. Оттенки серебра, золота и платины дополняют эту великолепную гамму.

Используемые материалы

При создании вечерних нарядов были использованы следующие материалы: атлас, шелк, кружево, шифон. Украшенные пайетками и плиссировкой они смотрятся изысканно, роскошно и блестяще! Соблазнительный костюм из кружева – очень оригинальное предложение бренда.

Трикотаж крупной и тонкой вязки, а также пушистый мех в повседневной одежде смотрятся великолепно!

Украшения и аксессуары коллекции

Эффектные браслеты, многорядные бусы и серьги с подвесками украшают наряды коллекции: стильно и красиво! Сумки, похожие на баулы, и изысканные клатчи жесткой формы – актуальные предложения модельера на осенне-зимний сезон.

Обувь коллекции

Вечерние облачения сочетаются с роскошной обувью с зауженной носочной частью и ажурным браслетом в области лодыжек: впечатляющее и завораживающее зрелище!

В качестве обуви на каждый день предлагаются лоферы с языками в области подъема ноги. Декором для лоферов послужили овальные вставки, шнурки, контрастные окантовки, бахрома.

Новая межсезонная коллекция позволит женщинам великолепно выглядеть и в будни, и в торжественные моменты жизни.

Офф: надежное наращивание ногтей гелем предлагает Студия красоты Татьяны Сахарчук. Здесь работают настоящие профи, которые сделают вас красивой с головы до ног.