Новые тенденции мировых Домов Моды в одежде этой осенью

Этот сезон воплотил мечты всех модниц, преподнес разнообразие в цветах и формах. Дизайнеры мировых Домов Моды предложили зрителю платья, свитера и другие модели с разными вырезами.

Новые тенденции мировых Домов Моды в одежде этой осенью

Вырез на платье или футболке имеет не маловажное значение. Вырезом можно играть, подбирая тот или иной тип платья, можно подчеркнуть сексуальные формы или изящество и строгость. Благодаря правильно подобранному вырезу, можно скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Как правило, если наряд не подходит ее владелице, то причина, как раз в не правильном выборе формы выреза, который не подходит данному типу фигуры или по стилю данной женщине. И напротив, если вырез правильной формы, то он идеально подходит владелице наряда. Необходимо помнить, что женщинам с большой грудью, не стоит носить платья и футболки с глубоким круглым вырезом. Квадратный вырез так же подойдет не всем женщинам, а вот V-образный вырез относительно универсальный.

Итак, не зависимо от того, какой вырез моден этой осенью, каждая женщина сама знает, что ей лучше носить, что ей больше идет, и что она больше предпочитает. Открывать декольте можно, если в наличии ухоженная кожа и длинная шея. Но, недостатки всегда можно скрыть с помощью шарфика или платочка. Такой небольшой акцент всегда выгодно сыграет на индивидуальности женщины и украсит повседневную кофточку или пиджак.

Обладательницам длинной шеи, с узкими чертами лица и маленькой грудью подойдет вырез, который будет закрывать линию ключиц или проходить прямо по этой линии. Вырез без воротничка или ворот-лодочка позволит сделать акцент на плечиках, выровняв пропорции фигуры, и сделав общий вид более гармоничным. Вырез в платье или футболке без воротника позволяет зрительно выровнять пропорции, если женщина имеет узкий силуэт, и, напротив, если женщина пышная, то такой вырез может расширить ее зрительно, что не очень привлекательно.

Вырезы с воротником хомутом, с воротником гольфом, или воротником поло. Идеально, если ворот-поло облегает шею высоко до подбородка. Такой ворот удлиняет шею, делает образ тоньше и элегантнее. Обладательницам длинной шеи и продолговатого овала лица идеально подойдет такой гольф. Тем, женщинам, которым не нравится обтянутая шея, могут создать не менее элегантный образ за счет воротника в виде хомута. Он выглядит свободнее и непринужденней. А вот ворот в виде поло подойдет женщинам с длинной шеей. Такой ворот, визуально удлиняя фигуру. Женщинам, которые не обладают вытянутым овалом лица и длинной шеей, подойдет ворот-гольф или хомут, вместо ворота-поло.

Офф: Элитный интернет магазине постельного белья Пять Звезд поможет вам подобрать белье для любого случая жизни. Вы можете приобрести постельное белье как для себя, так и в подарок.