Искусство украшать себя

Украшения красиво смотрятся и оберегают обладателя своими камнями и драгоценными металлами. Раньше никто и не задумывался, на какой палец надо надевать кольца, одевали на все. Рабы носили серьги, поэтому к ним не было особого интереса, а обручальное кольцо должно было быть на указательном пальце. Если же женщина выбирала мужчину, она дарила ему перстень, который пришивался на рубашку. С украшениями было строго, они должны были соответствовать статусу. Жемчужные пряди так и не дошли до наших времен, но зато в те времена они были просто шикарны. Богатая женщина носила драгоценный обруч на лбу.

Искусство украшать себя

На разных женщинах украшения смотрятся по-разному, в зависимости от форм лица, цвета глаз и волос. Те женщины, у которых большая грудь не должны выбирать крупные бусы и подвески. На короткой шее отлично будут смотреться мелкие атрибуты, длинной до зоны декольте. На средние пальцы можно надеть перстни, не более одного на руку, в остальных случаях скромные кольца. Под кольца подбирается лак для ногтей, не тон в тон, но близко по оттенку. Чем ярче кольцо, тем нежнее должен быть лак. Браслеты по правилам носятся на правой руке, чем толще браслет, тем ближе к телу он располагается.

Серьги должны соответствовать форме лица, а камни подбираются под цвет волос. Украшений не должно быть много, иначе вы испортите всю красоту. Подбирайте все в соответствии с цветом и материалом изделия. Золото и серебро не носят вместе, а вот излишне блестящие украшения подходят только для вечера. Украшения нужны для дополнения основного наряда. Если вы хотите воспользоваться брошью, то не стоит надевать другие украшения зоны декольте. Дешевые серьги при проколе ушей могут их инфицировать, поэтому либо выбирайте золотые украшения, либо откажитесь от прокола ушей.

Офф: украшения Тиффани можно купить на сайте http://brasletik.com.ua/tiffany/. Заходите, там отличный выбор.