Обзор коллекции Lacoste для женщин сезона осень-зима 2012-2013

Начало осени – радостное событие для всех модников, потому что именно в это время проходит презентация новых коллекций лучших дизайнеров мира. В этом году уже прошли Недели высокой моды в Милане и Париже, и совсем скоро начнется Неделя высокой моды в Нью-Йорке. Одна из самых долгожданных коллекций одежды prêt-à-porter, которую зрители увидят в Нью-Йорке – это модели французского модного дома Lacoste. Презентаций французской коллекции всегда ждут с нетерпением. Тем более, что число поклонников одежды со знаком крокодильчика растет.

Обзор коллекции Lacoste для женщин сезона осень-зима 2012-2013

Дизайнеры марки необычно украсили подиум, установив панели из стекла внутри которых находились белые перья. В Нью-Йорке в этот день выпал снег. Поразительная интуиция!

Lacoste специализируется на спортивном и casual стиле. Именно этим объясняется такой интерес к показам этой марки, ведь после него можно сразу определиться со списком покупок на следующий сезон.

В новой коллекции очень много стильных курток и пальто, фирменных поло, элегантных пиджаков. А хитом коллекции стали мини-платья, которые представлены в двух вариантах: кожаном и трикотажном. В некоторых моментах дизайнеры повторяют тенденции прошлых сезонов. Яркий тому пример, женские брюки с лампасами, которые были популярны среди других дизайнеров.

В целом коллекция получилась очень спокойно, как со стороны фасонов, так и со стороны цветов. Lacoste и раньше не отличались буйством красок в своих коллекциях. Минимализм – визитная карточка бренда.

Главные цвета осенне-зимней коллекции – черный, синий темных оттенков и темно-серый. Иногда можно встретить красный, либо вкрапления белого. Такие вставки делают одежду элегантной и выразительной. Коллекции осени чаше всего отличаются спокойной цветовой гаммой, поэтому цветовой минимализм Lacoste не удивляет.

Новая коллекция французского дома без сомнения будет пользоваться популярностью во всем мире, а особенно в России. Российские модники уже давно известны своей любовью к Lacoste: к его подчеркнуто простому стилю, минимализму, и скромной роскоши.

Офф: недавно на экраны вышел сериал Революция, сюжет которого очень актуален в этом году. Речь идет почти о «конце света», так как отключение электричества в масштабах планеты таковым и является. Как живут выжившие? Смотрите на сайте revolutiontv.in.