Моделирующий массаж

Моделирование фигуры – это процесс ее коррекции путем снижения веса и уменьшения объема тела и его отдельных проблемных участков. Этот процесс требует комплексного подхода, поэтому он предполагает не только моделирующий массаж, но также диетическое питание и физические упражнения.

Моделирующий массаж

Моделирующий массаж направленно воздействует на жировой слой, разбивая жировые капсулы. Улучшается кровообращение, в клетках активизируются обменные процессы, количество жировых клеток сокращается. После сеансов пропадает рыхлость и отечность, подтягивается кожа, ее тонус восстанавливается, в кратчайшие сроки происходит коррекция фигуры, которая стремительно теряет в весе и объеме. Массаж может выполняться общий для всего тела, акцентируя внимание на таких проблемных зонах как бедра, ягодицы, живот; а может быть локальным – только для проблемных мест.

Состоит моделирующий массаж из нескольких этапов с разной степенью интенсивности, в процессе которых применяются такие приемы как разминания, растирания, поглаживания. При этом могут дополнительно использоваться масла, сыворотки, крема и гели, которые усиливают сжигание жира. Процедуру лучше всего проводить утром, за 1,5 часа до массажа желательно легко позавтракать. Перед самой процедурой рекомендуется выполнить пилинг тела.

Противопоказан данный вид массажа людям с паталогиями сердечно-сосудистой системы, инфекционными и вирусными заболеваниями, высоким давлением, заболеваниями венозной и лимфатической систем, ревматизмом, туберкулезом, беременным и в критические дни.

Офф: если вам нужен промоутер для представления продукции, загляните на сайт Business-Promouter.ru. Опытные промоутеры и стендистки нужны и на выставках, и в магазинах. Кроме того, на сайте Business-Promouter.ru можно найти работу.