Хохлома Дениса Симачева

Креативный дизайнер Денис Симачев родился в москосвкой области. В 2001 году он открыл свою фирму Denis Simachev, дебют которой пришелся на 2002 год в Fusion Week Pret-a-porter. Известные коллекции Дениса Симачева представляются в Италии на «Неделе моды», при всем этом в России дебютный показ моделей состоялся в 2009 году. На данный момент Симачев является одним из популярнейших русских дизайнеров. Он делает акцент на советскую символику и российские национальные мотивы. Симачев запатентовал собственный фирменный символ – «роспись под хохлому». С его помощью хохлома стала удачным брендом не только лишь в РФ, но и за ее пределами.

Хохлома Дениса Симачева

По мнению самого Дениса, разрабатывая палитру цветов, он учитывал русский склад ума, брал за основу цветовую гамму флага России: золотого сокола на черном фоне с элементами красноватого. Практически хохлома Симачева повторяет конкретно этот триколор – красноватый, золотой, темный. На его материалах прослеживается роспись по темным цветам, в основном, по черному цвету. Основа – это темный цвет, выделяющий красоту золота и красноватого оттенка. И в то же время, темный не дает золотому и красноватому цветам быть очень колоритными, он приглушает их. В первый раз хохлома появилась на спортивной одежде бренда Denis Simachev.

Любимые хохломские мотивы делают бренд Дениса Симачева уникальным и неповторимым. Его костюмы с росписью носятся не только как спортивные, но и в качестве ультрамодной одежды. Хохлома также есть на внутренних подкладках теплых курток. Под брендом Denis Simachev производится женская и мужская одежка. Совсем недавно Симачев расписал орнаментами хохломы мобильники, люксовые авто, байки, игровые приставки. Начиная с 2009 года при содействии финской компании, производящей домашнюю технику, дизайнер «расписал» хохломой холодильники. В подобном виде хохлома пользуется большой популярностью у зарубежного потребителя. По словам Симачева: «Хохлома в огромном количестве собственных разновидностей на гармонирующем черном фоне – это квинтэссенция нашего общества».

Офф: зимой пора подумать о лете. А летом нам понадобятся купальники. Красивые купальники можно купить здесь — http://pyjama-party.ru/catalog/products/kupalniki/. В этом интернет-магазине огромный выбор купальников.