Современные духи: Новый аромат лесных ягод в Blackberry & Bay от Jo Malone

Создателем аромата является парфюмер Фабрис Пелегрин. Свое произведение он описывает следующим образом: «Как только вы сделаете хотя бы один пшик, Вы сразу ощутите яркую порхающую свежесть, сочетающуюся с чистым запахом, как будто после дождя влажных, лесных ягод. Для данной композиции я измельчил лавровый лист с цветочными бутонами, что придало аромату пикантную горечь. Благодаря теплой древесной базе, выстроенной из кедра и ветивера аромат кажется более вдумчивым и глубоким.»

Современные духи: Новый аромат лесных ягод в Blackberry & Bay от Jo Malone

Известно, что парфюмерия от бренда Jo Malone славится сочетанием в себе неожиданных, и, в то же время, несочетаемых ингредиентов. К примеру, это касается новых духов Blackberry & Bay, которые являются очень энергичными и напоминают зеленое растение.

Аромат Blackberry & Bay охарактеризовать можно следующим образом: он сочный, мягкий, сияет и напоминает запах зеленой травы. Парфюмеру всё это удалось передать при помощи цветков апельсина, цветочной пыльцы, ветивера, нот меда, базилика, сока ежевики и мандарина.

Как говорит Фабрис Пелегрин, его отец был парфюмером, поэтому он уже с детства понимал, что запахи в жизни очень важны. Блэкбери Бэй является ароматом невинности и детства. Это застывшее мгновение, когда вы, вымазанные соком ягод, счастливые бежали домой.