Коллекции Dasha Gauser

Часто случается так, что дизайнеры находят источник вдохновения там, где простому человеку не удается увидеть даже малейших признаков чего-либо особенного. А вот творцы находят и бесконечно радуют нас своими новыми изобретениями в мире моды. Наверное, у каждого есть свои фавориты в мире моды и у каждого есть свой любимый стиль и образ. Для многих любителей мероприятий посвященных новинкам мира моды одним из самых ожидаемых праздников для души и тела был показ новой коллекции Dasha Gauser.

Коллекции Dasha Gauser

Название коллекции этого дизайнера, «Экроше», означает образ человека с открытыми мышцами для такого себе пособия по анатомии для художников. Почему было выбрано именно такое название, спросите Вы? Сама Дарья открыла эту тайну, еще в те времена, когда она была студенткой, её одухотворяло то, каким невероятным, божественным и совершенным может быть тело обычного человека. И в этой коллекции она хотела выразить свое восхищение перед человеческим естеством, которым его наделила матушка природа.

Различными приемами с материей, изображающими мышцы, специальной отделкой, которая повторяла формы тела. Цвет коллекции был выбран под цвет кожи человека, на полотне отображались позвоночник и все присущие телу человека особенности. Такой подход создавал впечатление убогости, но и в туже минуту такое решение как нельзя лучше отображало саму идею дизайнера. Естественно в коллекции присутствовали и темные платья с рукавами из кожи, и платья с отстегивающейся бахрамой синего цвета, а также обувь подобная той которую носили в древние времена гладиаторы.

Если смотреть в общем, то коллекция получилась вполне удачной, носить её станут, хоть и не все но те, кто любит эксперименты, обязательно это попробуют, а как уже к этому отнесется большинство и станет ли подобное решение любимым для общей массы, покажет время.

Офф: рекомендую вам Продвижение сайта в поисковых системах в Int-lab.. Самому продвинуть сайт непросто, необходима помощь профессионалов.