Тиесто на время сменил диджейский пульт на ножницы

Лучший ди-джей по версии журнала “Mag” «перевоплотился» в дизайнера одежды.

Известная марка одежды GUESS объявила о сотрудничестве со знаменитым голландским ди-джеем и продюсером Тиесто. Совместная деятельность мастера электронной музыки и известного бренда вылилась в выпуск эксклюзивной линии одежды.

Тиесто на время сменил диджейский пульт на ножницы

Кстати, к этому сотрудничеству привело знакомство президента лейбла с лучшим ди-джеем 2010 года по версии журнала Mag ди-джеем Тиесто. Встреча произошла на одной из вечеринок в ночном клубе, где Тиесто успешно отыгрывал свой сет. Президент и креативный директор GUESS Пол Марчиано был восхищен творческим потенциалом известного музыканта, как он сам признался в одном из интервью. Поэтому не приходится удивляться тому, что Марчиано выбрал в качестве «компаньона» именно его.

Сам же ди-джей Тиесто также признался в одном из интервью, что давно покупает одежду известного бренда GUESS и выделяет этот лейбл на фоне других. Поэтому он считает великой честью быть приглашенным к сотрудничеству со своей любимой маркой одежды.

На данный момент в планах ди-джея Тиесто и Пола Марчиано по-прежнему значатся диджейские сеты по всему миру в рамках поддержки совместной коллекции. Стоит заметить, что мастер электро саунда продолжает их успешно отыгрывать. Тур начался еще в июле этого года на Ибице. Как заявил Тиесто в одном из своих интервью, завершатся эти выступления ближе к 2013 году. В планах музыканта значатся выступления в Париже, Милане, Лас-Вегасе, Дубае и Сиднее.

Кстати:

Это уже не первый дизайнерский опыт ди-джея Тиесто. На его счету уже есть коллекция модных футболок. Она носит название CLVB LIFE, что буквально можно перевести как «клубная жизнь». Действительно, по словам самого музыканта, эту коллекцию он создавал специально для любителей клубных тусовок.

Также ди-джей Тиесто за свою творческую карьеру успел «засветиться» и в различных обувных брендах. Пару лет назад он участвовал в разработке специальной обуви для любителей «отжечь» на танцполе. «Творил» Тиесто совместно с компанией Reebok.