Что наденем, девушки, в новогоднюю змеиную ночь?

Сознайтесь, девушки и женщины, честно, кто из вас не любит наряжаться и прихорашиваться к праздникам (особенно, к Новому году)? Мало, кто не любит! Поэтому давайте решим именно сегодня, что мы наденем, девушки, в новогоднюю змеиную ночь.

Что наденем, девушки, в новогоднюю змеиную ночь

Веселиться будем всю ночь и ещё чуть-чуть, поэтому всю свою красоту и фантазию надо учиться демонстрировать именно сейчас.

Идей много, но цель – одна. Очень символично, что верховодить весь год будет Чёрная змея. Значит, в цветовой гамме допускается наличие чёрного (что естественно), тёмно-синего, фиолетового и даже зелёного цветов. Рисунок (пусть даже и отдалённо), напоминающий кожу змеи и прочих рептилий, несомненно, дополнит ваш необычный и притягательный образ. Только вот мишурой себя не украшайте, она явно будет лишней.

Одежду нужно подбирать соответственно тому месту, где будет проходить праздник. Дома можно ограничиться маленьким платьем (девушки, предпочитающие именно его, ликуйте) или лёгким костюмом (юбка должна быть облегающей, помните, чей год) из переливающейся ткани (атлас подходит как никогда).

Для корпоративных вылазок можно надеть обтягивающее фигуру платье «в пол» (только подбирайте модели так, чтобы вы видели вокруг только восхищённые (и немного завистливые) взгляды, а не насмешливые и упрекающие в отсутствии вкуса и достойной фигуры). Обувь тоже должна соответствовать образу, избранному вами (лаковые туфельки или босоножки с рельефными поверхностями).
Что касается новогодних масок. Если ваш коллектив весел и оригинален, то наличие маски на вашем лице будет более чем уместно, да и окружающих повеселит.

И самое главное, от вашего образа будут зависеть и ваши желания. Вы же ведь не упустите возможность загадать их в новогоднюю змеиную ночь, не так ли?!

Офф: украинская вышиванка возвращается в мир моды. На сайте vyshyvanka.net можно купить эксклюзивные вышитые платья и рубашки.