Что в женской одежде не нравится мужчинам

Довольно часто на ультрамодные составляющие гардероба, являющиеся предметом бурной радости и столь же бурной зависти прекрасных дам, представители сильной половины человечества реагируют с недоумением и даже с отвращением.

Что в женской одежде не нравится мужчинам

Порой женщине в новом сногсшибательном наряде, ожидающей в свой адрес бурю восторженных комплиментов, вместо них достается ошеломляющая ее потеря интереса со стороны мужчин. Оказывается, на то есть причины, которые дамам есть смысл узнать.

Мужчины всегда с восторгом реагируют на женское тело в обтягивающей одежде. В связи с этим, казалось бы, супермодные брюки-скинни и узкая до невозможности майка должны им нравиться. Но! Женщинам важно знать, что в то же время, видеть тело как таковое кавалеры, как правило, не хотят. Ведь намного интереснее существование неких интриги и тайны, дающих возможность пофантазировать на предмет сокрытой под одеждой роскоши. А посему, названные маечка и миниатюрные брючки, подробно демонстрирующие прелести фигуры дамы и лишающие мужчин мечты, интереса к их владелице не пробудят.

Если на женщине, наоборот, слишком много одежды, взгляд мужчины также уйдет за другой особой, ибо в ворохе нарядов мужской фантазии будет совершенно негде развернуться.
Мужской пол в большей степени, чем женский, способен логически мыслить. Поэтому в одежде мужчинам более симпатична симметрия. Из этого следует вывод о том, что мимо дамы в предмете одежды, фишка которого – дисгармония и асимметрия, мужчины пройдут с полным равнодушием, даже если это эксклюзивная и умопомрачительная в понимании женщин вещь. Однако следует заметить, что если предмет одежды, не соответствующий правилам симметрии, находится ниже пояса, активнейшее внимание мужчин даме обеспечено.

Не дождется восхищенных комплиментов от мужчин женщина в одежде из пестрых тканей и с яркими расцветками. Такие цвета в понимании мужчин – признак легкомыслия, безбашенности, хаоса и сумбура. Изобилие на одежде дамы разнообразных аксессуаров и украшений будет расценено мужским полом примерно в том же духе.

Главный принцип в одежде с точки зрения мужчин – практичность и комфорт. Нестандартность они не понимают и не принимают.

Любимая женская обувь для мужчин – изящные туфельки, имеющие высокий каблук, так как они стройнят ножки. Кроме того, женщина в них умопомрачительно покачивает бедрами. Цвет женской обуви для мужчин не принципиален.