Стиль денди: женская мода осенне-зимнего сезона

Современные женщины пытаются отвоевать мужское начало, в чем часто преуспевают. Это относится и к моде. Стиль денди, для которого характерны брюки с подтяжками, двубортные пиджаки, галстуки и накрахмаленные воротнички, является актуальным трендом текущей осени. Такая одежда смотрится на женских фигурках немного небрежно, аристократично и очень сексуально.

Стиль денди: женская мода осенне-зимнего сезона

Если вы чувствуете себя уверенно в одежде мужского кроя, то вам стоит присмотреться к стилю денди. Вы будете выглядеть сексуально и обворожительно, обращая на себя внимание мужчин. Основой женского гардероба является ковбойская или джинсовая рубашка. Если вы считаете, что она выглядит слишком просто, то добавьте к образу такие аксессуары, как галстук-бабочка, запонки или подтяжки.

В качестве обуви к стилю денди подходят ботинки-оксфорды, лодочки на высоком каблуке или туфли со шнуровкой. Такая обувь сравняет баланс мужского и женского в вашем образе.

Задать стиль поможет пестрый вязаный жилет. Пусть в вашем образе будет эпатирующая деталь, например, небрежно повязанный шарфик или галстук. Иногда изысканность популярного стиля денди состоит из хорошо продуманной детали, придающей «небрежность».

Если вы вспомните историю моды, то окажется, что часть женской одежды взята из мужского гардероба. Это брюки, рубашки, пиджаки и даже лосины и юбки. Сегодня в моде юбки-шотландки, которые «произошли» от шотландского мужского национального костюма — килта. Ткань для юбки, актуальной для ношения в этом сезоне, — это тафта и шерсть. Юбку-шотландку можно дополнить черной ленточкой-галстуком и белой рубашкой.

Современные денди не носят цилиндров и смокингов, они предпочитают выбирать более практичную одежду. Это может быть бесформенное пальто болотного или горчичного цвета. Кроме этого, дизайнеры советуют обратить внимание на тренчкот, популярный в этом сезоне.

Офф: в свободное время лучше всего посмотреть какой-нибудь веселый сериал. Вот здесь можно сериал Клиника смотреть онлайн. Доктора Кокса обожаю!