Темная обтягивающая водолазка в гардеробе

Быть всегда элегантной, серьезной и романтичной поможет обычная темная водолазка. Непременно, этот изысканный предмет туалета необходим в гардеробе каждой дамы. Ведь водолазка является самым успешных вариантов одежки.

Темная обтягивающая водолазка в гардеробе

Так как она способна и костюмчик дополнить, и фигуру подкорректировать, если необходимо. Идеальнее всего стройнит темная обтягивающая водолазка. Но не нужно усердствовать. Навряд ли дама «в теле», даже в темной блузе, будет выглядеть как фотомодель. А в умелых руках водолазка сможет выделить очень много плюсов.

В гардеробе каждой женщины должна иметься водолазка под горлышко или с отворотом. Зайдя на аукцион ebay, можно найти множество подходящих моделей. И будет замечательно, если их будет иметься несколько, желательно разных вариантов.

В идеале нужно иметь строгий фасон, трикотажную, подходящую как к юбке, брюкам и другой одежде. Таковой вариант с юбками и пиджаками карих, сероватых и других темных цветов прекрасно подойдет для офиса, деловых переговоров и встреч. Водолазка всегда выручит вас в прохладную погоду и согреет. Вас приглашают на романтическое свидание или просто на прогулку? Самым выигрышным вариантом будет черная водолазка в сочетании хоть с юбкой, хоть с брюками. Хочется подметить, что темные тона сочетаются и подходят практически ко всему. В дополнение к водолазке хорошо будет смотреться безрукавка, любая трикотажная или вязанная, светлых или ярких тонов.

Если в качестве верха собственного туалета вы избрали водолазку с вышивкой, броской отделкой, ремешком к ней можно подобрать брюки, джинсы или юбку. При всем этом длина «низа» может быть хоть какой: макси, мини. Отлично с темной водолазкой смотреться классическая юбка «годе», этот беспроигрышный вариант потрясающе подойдет для любого романтического посещения ресторана, вечеринки и светского раута. Прекрасно дополнит ваш образ разнообразные аксессуары, это могут быть серьги, клипсы, бусы, шарфики привлекающие на себя взор окружающих. Темное не означает – серьезное и кислое. И водолазки с прозрачными, узорчатыми рукавами и отделкой – еще одно тому подтверждение. В такой водолазке можно блеснуть как на вечеринке так и в офисе.

Но не нужно делать акцент только на черном цвете, экспериментируйте с любыми подходящими вам цветами, это только придаст вашему облику неповторимость. Добавляйте к водолазке разные украшения и аксессуары и тогда ваш образ будет проста неотразим.