Модные бриджи сезона осень-зима 2012-2013

Бриджи — практичная вещь для осеннего и зимнего сезона. Их можно выпустить поверх голенищ, а также заправить в сапоги. В дождливую погоду эти брючки будут хорошо гармонировать даже с резиновыми сапожками.

Модные бриджи сезона осень-зима 2012-2013

Для постоянного ношения выбирайте бриджи из денима черного или синего цвета. Если бедра объемные, то отдайте предпочтение модели с большими карманами. Брюки с прямыми штанинами будут хорошо смотреться на любой фигуре. Они способны придать икрам изящество и замаскировать лишние килограммы. Джинсовые бриджи желательно сочетать с высокими сапожками на шнуровке. Именно такой образ, как сообщают модные мировые новости, актуален в нынешнем сезоне.

Для офиса выбирайте такие бриджи, которые по фасону напоминают классические брючки. Хороши будут модели с широкими отворотами и стрелками. Их шьют из мягких шерстяных тканей, которые прекрасно держат форму. Сочетать их можно с классическими сапогами с голенищем, облегающим ножку. В таких бриджах вы с умным видом выслушаете первые новости вашей компании.

Если бедра узкие, то выбирайте узкие модели из эластичных тканей. Обратите внимание на брючки из качественного бархатистого или гладкого трикотажа. Носить их можно с трикотажными топами, приталенными жакетами и матерчатыми сапожками на танкетке.

Если вы хотите визуально уменьшить объемы или увеличить рост, то выбирайте бриджи под цвет обуви. Не нужно комбинировать короткие брючки с ботильонами или высокими ботинками. В вашем случае обувь не должна доходить до края штанин. Не стоит сочетать широкие модели брюк с сапожками с прямым голенищем, так как этот ансамбль зрительно увеличить объем ваших конечностей. А вот узкие модели с такой обувью будут гармонировать замечательно.

Выбрав модель, обязательно примерьте ее. Важно, чтобы вам было удобно. Обратите внимание на застежки, комплектность фурнитуры, а также качество швов. Не нужно покупать очень узкие брюки, надеясь на скорейшее похудение. Нужно учитывать, что в осенние прохладные дни вам придется надевать колготки. А ваши новые брючки должны сидеть на фигурке безупречно…