История создания сорочек Eterna

Для тех, кто интересуется модельным бизнесом, история о сорочке Eterna не нова, и, можно сказать, не первой свежести. Но, все же, интересный факт – всегда находится кто-то, кто будет в чем-то первым.
Так произошло и с компанией Eterna.

История создания сорочек Eterna

Начало ее истории датируется 1863 годом. В то время обычной мужской рубашке, в нашем понимании, не существовало. Воротник и сорочка были отдельными частями гардероба: воротник просто пристегивался к сорочке. Тогда-то в Вене братья Хенигсберг и открыли фабрику по производству белья. Кроме всего прочего, на фабрике начали производство новаторского по тем временам «полужесткого воротника», который изготавливался из специальной ткани. Своему изобретению братья дали название «еterna», что в переводе с латыни звучит как «вечный».

Прошло сто пятьдесят лет, а компания все еще производит обычные сорочки. Но, как ни странно, они до сих пор неплохо продаются. Кроме моделей классического пошива, мировой бренд предлагает линию «Стиль». Это сорочки бизнес класса, но с нотками современной тенденции в направлении фэшн. А в линии «Премиум» Eterna предлагает изделия эксклюзивного дизайна, изготовленные из эксклюзивной ткани.

Около тридцати лет назад компания начала работу по использованию очень легких в уходе тканей из стопроцентного хлопка «swiss+cotton». В них используется хлопок с экстрадлинным волокном. Всего лишь три процента выращиваемого в мире хлопка пригодны для использования в производстве этой швейцарской ткани. Используется она до сих пор.

А вот для производства «Премиум» была создана своя собственная, совершенно уникальная ткань. Новая ткань Dynamic Cotton обладает уникальными качествами: stretch, то есть она умеет тянуться, и noniron – ее не нужно гладить. Что ж, это совсем неплохо. Ведь не все мужчины любят гладить. Так что, можно сэкономить на покупке утюга и пополнить свой гардероб лишней сорочкой Eterna.

Офф: купить одежду фирмы diesel можно на сайте dres.com.ua. Доставка из Англии совершенно бесплатно.