Свадебный переполох

Кто же знал, что подготовка к свадьбе окажется таким серьезным предприятием. Мысли разбегаются в разные стороны, а руки не знают, за что схватиться. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций существует специальный план подготовки к самой незабываемой свадьбе. Мы постараемся ограничиться только самыми важными пунктами, остается только вооружиться ручкой и блокнотом и ничего не пропустить.

Свадебный переполох

Итак, в первую очередь нужно назначить дату и спешить в ЗАГС. После успешной подачи заявления жених и невеста разделяют обязанности. Обычно невеста отвечает за эстетику, а жених берет на свои мужественные плечи технический вопрос предстоящего торжества.

Нужно четко представить и обговорить какую свадьбу и в каком стиле вы хотите, и какой суммой денег вы располагаете. А потом, взявшись за руки, влюбленные должны совершить экскурсии по ресторанам и выбрать то место, которое будет отвечать всем требованиям и представлениям о будущей свадьбе.

Нужно заказать свадебные автомобили и найти тамаду с веселой программой. Вот теперь и начинается самое интересное: невеста ищет оформителя или самостоятельно выбирает цветовую гамму для украшения зала, жених ищет музыкантов, ди–джея, световую, дымовую и прочую технику для создания атмосферы. Дружно выбираются пригласительные конверты, маленькие подарочки для гостей, семейный очаг и самое главное свадебные наряды, украшения и аксессуары.

В подготовке к свадьбе самое главное – делать все сообща и с хорошим настроем, тогда будьте уверены, именно ваша свадьба станет самой лучшей!