Couleur Kenzo Rose-Pink: новый аромат весны

Японский дизайнер Такада Кэндзо известен в мире парфюма как создатель аутентичных прозрачных флаконов с неповторимым нежным – как правило, цветочным — ароматом. Особую популярность завоевала его коллекция L’eau par Kenzo, собравшая, кажется, в себя всю энергию воды. Прозрачность – это особенность духов Kenzo: стеклянные флаконы выполнены в виде кусочков льда, а аромат в них отличается гармоничным сочетанием верхних нот цитрусовых, тростника и мяты, за которыми прячутся ароматы фиалки, перца, лилии, ванили и кедра.

Couleur Kenzo Rose-Pink: новый аромат весны

Это необычное и богатое сочетание подарило духам множество поклонников, которые интерпретируют этот аромат совершенно по – разному: так, для одних это запах, идеальный в прохладную погоду и в дождь, потому что именно в дождь раскрываются водяные ноты этих духов; для других L’eau par Kenzo –это прекрасное дополнение к лёгкому летнему наряду в жаркий день. Можно купить Xbox 360 и играть целый день, нанеся на себя пару капель духов и наслаждаясь ароматом 🙂 Несомненно, этот аромат привлекает в первую очередь своей лёгкостью, ненавязчивостью и элегантностью – остальные коллекции духов Kenzo более смелые и резкие. По словам поклонниц аромата, L’eau par Kenzo – это вода как она есть, она выражена во всей своей силе и нежности.

В 2013 году Kenzo выпускает новый аромат, носящий название — Couleur Kenzo Rose-Pink, чем снова привлекает внимание своих поклонниц. Этот аромат состоит из нот грейпфрута, розы и шафрана. Мнения женщин, попробовавших новинку, разделились: одни признали его аутентичность и оригинальность, отдав должное необыкновенному сочетанию цитруса и розы, а также еле уловимому восточному шлейфу шафрана; другие заявили, что эта вода ничем не отличается от любых других духов, имеющих в своей основе ноты розы. Станет ли этот аромат таким же популярным, как «водная» коллекция Kenzo? Решать любителям дорогого парфюма, но несомненно одно: духи от Kenzo – это ароматы, которые нельзя пропустить и нельзя не заметить.