Вечно-модный Павлово-Посадский платок

Промышленное производство платков появилось в 1795 году, именно тогда появилась Павлово-Посадская платочная мануфактура, а до этого все платки изготавливали вручную. До сих пор, все признаки ручной работы воплощены в рисунках этих платков: мотивы востока в виде бобов и турецких огурцов, гирлянды лилий, но и, конечно же, яркие и насыщенные цвета, которые особенно актуальны этой весной.

Вечно-модный Павлово-Посадский платок

Смотрите шире на нашу историю и внедряйте ее гармонично, в повседневный образ. Надев платок, вы в любом из них сможете отправиться в офис, на прогулку, на вечеринку и так далее. В Павлово-Посадском платке вы будите выглядеть модно, свежо и очень актуально.

1. Для работы платок можно носить несколькими способами. Более классическим способом будит смотреться, если накинуть его на шею и перебросить концы вперед. Спереди образуется подобие ворота-качели, его можно завязать ближе к шее или можно спустить его вниз.
Будит отлично сочетаться с одеждой одного тона или монохромными образами.

2. Используйте его вместо ручки для сумки, она может быть абсолютно любой, базовой черной. Для этого сложите платок по диагонали, перекрутите жгутом, закрепите. Пойдя так в офис, вас обязательно заметят, это выглядит индивидуально и предает необычную нотку для вашего образа.

3. Отправляясь на прогулку, примерьте платок в виде чалмы. Она актуальна всегда и делается, как правило, из подручных средств. Чалму можно украсить брошью, концы можно выправить вперед или убрать назад.

4. Оденьте яркие брюки, немного укороченные со стрелками, дополните свободным топом – которым может служить все тот же платок. Для этого подойдет платок 110х110 см, соедините два конца его сверху и снизу на талии, но все равно необходимо поддеть снизу топ однотонного цвета.

Для девушек с рыжим оттенком волос, наиболее подойдет платок с фиолетовыми и коричневыми оттенками.

Брюнеткам – с зелеными и голубыми оттенками.

Блондинкам лучше отдавать предпочтение платкам с оранжевыми, красными и желтыми оттенками.

Фантазируйте и меняйте свой образ, когда только вам захочется, а для этого вам будит всего лишь необходим Павлово-Посадский платок.