Кожаные леггинсы – стильно и обворожительно!

Леггинсы из кожи вошли в моду еще в 2008 году, но остаются популярными и востребованными до сих пор. Не так давно они являлись атрибутом лишь стилистов и модельеров, а сегодня все модницы имеют их в своем гардеробе. Элегантные и изысканные, они представлены во всех новых коллекциях именитых брендов.

Кожаные леггинсы – стильно и обворожительно

Если раньше кожаные штаны шили только из кожи лосей и оленей, то теперь в моде искусственные леггинсы. Они дешевле, доступней, практичней, свободней и лучше носятся. В основном, искусственные леггинсы шьют из спандекса или идентичной стрейчевой ткани.

Различают три стиля леггинсов «под кожу»:

Матовые. Выглядят более скромно и стильно.

Леггинсы с принтом под змеиную кожу понравятся оригинальным и отважным натурам, любящим экспериментировать. Для более романтичных особ подойдут леггинсы с ажурной набивкой.

Блестящие леггинсы – самые эффектные из всех. К сожалению, к ним сложно подобрать пару, и смотрятся они выгодно лишь на юных и стройных моделях. Остальным их лучше не надевать.

С какой одеждой лучше всего сочетаются кожаные леггинсы.

Вы будете элегантны и неотразимы, если правильно подберете верх, обувь и аксессуары.

Также учтите, что леггинсы из кожи – как лупа: в сочетании с ними вещи кажется значительнее, чем есть. Например, совместив их с модной обувью на каблуке – вы будете под стать светской девушке, стремящейся стать ближе к народу.

Кожаные леггинсы отлично выглядят с туниками и платьями. Отлично подойдут куртка «унисекс», мини-юбка или длинный свитер. Леггинсы можно носить с пиджаком. На вечер можно одеть кожаные леггинсы и короткое трикотажное платье-свитер. К леггинсам подходит практически вся верхняя одежда, например пальто (короткое) или плащ. Когда тепло – носятся майки и длинные футболки, пиджаками с короткими рукавами, а также легкие платья до колена.

Обувь. Идеально подходят ботильоны, туфли, высокие сапоги. Днем выбирайте балетки, а вечером – туфли на шпильке.

Несколько советов стилистов:

Длина леггинсов не должна быть меньше или равной с длиной юбки. Будет выглядеть нелепо.

Тигровый либо леопардовый принт не нужно дополнять верхом или аксессуарами той же расцветки.

Не заправляйте верх в кожаные леггинсы – это вам не штаны.

Не одевайте леггинсы меньшего размера — они слишком облегают область паха, подчеркивая складки.

Не сочетайте кожаные леггинсы с иными кожаными изделиями – выглядит вульгарно.