Шорты или юбка?

«Шорты или юбка?», — сегодня мы зададимся таким вопросом. Календарное лето хоть и наступит через три месяца, но самые продуманные начинают готовиться уже сегодня. Вопрос такого рода возник неслучайно.

Шорты или юбка

Джинсовые шорты, как-будто неумело обрезанные с выступающими хлопковыми карманами поработили весь мир прошлым знойным летом. Их начали носить мировые звезды в своих отпусках, на съемочных площадках, на прогулках и даже дома. После непродолжительного времени пример с них взяли все заядлые модники. Классический образ состоит из кожаных а-ля ковбойских сапог, незамысловатой майки и тех самых джинсовых шорт.

Наш менталитет еще долго не поймет зачем в жару изнурять себя и носить кожаные сапоги, да еще и вместе с шортами, но мы же знаем, что красота требует жертв. Хотя лучше выбрать в тандем пару коротких носков либо идеально подобранную пару обуви с пластырем в придачу. Более обыденный вариант состоит из той же достаточно тривиальной майки и популярных сегодня сникерсов. Можно ко всему этому добавить интересный рюкзак и дело, как говорится, в шляпе.

Однако у известных шорт появился конкурент. Юбка в разных вариациях покоряет вершины модного Олимпа. Юбка-карандаш со звериным или графическим принтом идеально сочетается с белым верхом и ультра лаконичными босоножками. Расклешенная юбка чуть выше щиколотки создает актуальный образ леди в стиле new look Кристиана Диора. Кожаная расклешенная мини-юбка особенно поражает своими летними разновидностями. Желтая или принтованная, пастельная или экстремально черная она точно станет самой главной находкой этого сезона.

Так все же юбка или шорты? Решать вам. Шорты достаточно универсальны и в некоторых случаях более комфортны, но разве можно устоять перед юбками необыкновенных цветов из тончайшей кожи? Действительно, для лета это не аргумент, но конкурент все-таки стоящий. По всем модным канонам предпочтение необходимо отдать юбке. Ведь что может быть лучше, чем девушка, не скрывающая свою летящую походку, очаровывающая шорохом подола своей юбки и завораживающая красотой своих неимоверно длинных ног!

Офф: футболки однотонные оптом можно купить на сайте suvenirka.dp.ua. Летом футболки всегда пользуются спросом.