Как полюбить своё тело

Любить своё тело не только желательно, но и обязательно. Так как это приносит радость не только вам, но и окружающим. Кроме того, если вы любите своё тело и воспринимаете его таким, как оно есть, то у вас значительно снизятся проблемы личного, сексуального, профессионального и социального характера.

Как полюбить своё тело

Это относятся даже к тем, кто имеет незначительные недостатки своей фигуры.

Если вы не любите своё тело, не удивляйтесь поселившейся в вас ущербности, которая только отдалит вас от мужчин. Ваши требования и желания значительно снижаются, и вы таким образом автоматически превращаетесь в серую мышку.

Запомните, что любовь и забота к своему телу — это стопроцентный жизненный успех. Обычно такие женщины не жалуются на мужчин, делают превосходную карьеру, их не заботит тот факт, соответствуют они или нет голливудским стандартом красоты.

Если вы не любите своё тело, то начните хотя бы относиться к нему лояльно, затем, при желании, и любовь придёт.

Итак, что ещё необходимо сделать?

В первую очередь старайтесь замечать не недостатки своего тела, а его самые привлекательные стороны. Их должно быть по меньшей мере не менее трёх.

Чаще становитесь перед зеркалом и смотрите на себя обнажённой, испытывая при этом положительные эмоции. Прочь критику!

Можно даже купить акриловые краски на сайте www.kraski-kisti.ru и попробовать нарисовать себя.

Не забывайте о массажах, масках и прочих средствах и способах красоты и ухода. Особое внимание следует уделить правильному питанию и спортивным тренировкам.

Заметьте, что многие среднестатистические люди обладают не таким идеальным телом, как хотелось бы. Но несмотря на это они свои недостатки могут не замечать или даже прекрасно с ними гармонировать. И если уж сравниваете себя с кем-либо, то пусть это будут женщины, близкие к вам по возрасту, образу жизни, наличии семьи и профессиональной деятельности. Ещё лучше — если сравнение будет в вашу пользу.

И перестаньте навязывать свои представления об идеальном теле окружающим, не огорчайте их и не вводите их тем самым в депрессию.

Поэтому любите не только свою фигуру, но и себя всю. Только не зацикливайтесь на этом, а двигайтесь дальше!