Лучшие сумки будущей весны

Мода всегда крайне предусмотрительна – в едва наступившем зимнем сезоне она уже точно знает, что будет актуально в следующем, весеннем. Стилисты и дизайнеры определились с лучшими сумками весны-лета 2013 и охотно делятся соображениями с подиумов и страниц глянцевых журналов. Коллекции аксессуаров от большинства модных домов отражают небывалое единодушие мнений.

Лучшие сумки будущей весны

К примеру, знатоки моды по всему миру уверены в том, что главным станет контраст. Противоречие цветов, несоответствие текстур, размеров и форм – все самое спорное, броское и недосягаемое прежде в новом сезоне становится реальностью. Заказывая себе одежду и другие товары из Америки, не забудьте выбрать и модную сумку.

Цвет будет главным критерием выбора аксессуара. С модной яркой сумкой легко расцвести вместе с самой весной, а иногда, оказаться даже ярче и прекраснее. Романтичные дамы выберут цветочный принт – крупные пионы или мелкие розы на пастельном фоне. Более решительные используют в свою пользу color-blocking, не теряющий актуальность уже несколько сезонов подряд. Но если раньше стилисты ограничивались сочетанием необычных цветов в разных элементах наряда, теперь цвета используются на одной сумке. Чем контрастнее, тем лучше – выбирайте дуэт любых оттенков. Синий с красным или зеленый и розовый – возможно все. Чаще всего на подиумах были замечены сумки с фрагментами оранжевого и фиолетового цвета.

Следующим противоречием становятся несхожие текстуры. В сумках используются сразу и соломка, и всевозможная кожа, и мех, и текстиль, и вельвет. Диаметрально противоположные по гладкости материалы больше не спорят, а только дополняют друг друга, выгодно подчеркивая все свои особенности за счет этого необычного контраста.

Наконец, размеры модных сумок. Тут девушкам предоставляется полная свобода. Добилась своего функциональность – теперь практичная сумка тоже может быть модной. Особенно если это что-то, похожее на всемирно известный кембриджский сатчел на ремешке. Но и просто мешковатые сумки выглядят вполне привлекательно, а в сочетании с четким структурным нарядом – идеально. Клатчи тоже не потеряли актуальность – лучшими будут прямоугольные, из плотного материала, который хорошо держит форму. А для беззаботных прогулок летними вечерами стилисты предлагают небольшие сумочки на цепочках или ремнях через плечо. Функционально и удобно, а значит, стильно. Именно так чаще всего можно сказать о лучшей сумке сезона весна-лето 2013.