С чем носить меховую шапку?

Радует тот факт, что даже многие модники воспринимают зиму как сезон, отличающийся консервативностью и демократичностью. Однако на основании этого неправильно делать вывод, что можно не уделять внимание своему внешнему виду либо смириться с наличием в одежде несочетаемых цветов. Пусть шапки из меха и способны стать отличным дополнением почти к любой зимней верхней одежде, все же в них их владельцы могут выглядеть смешно и глупо, если не будут соблюдены некоторые простые правила.

С чем носить меховую шапку

Те, кто имеет в своём гардеробе красивую длинную меховую шубу — настоящие счастливчики. Ведь в их распоряжении самый удачный вариант одежды, который будет великолепно смотреться с любой шапкой. В дополнение к этому, облачившись в такой наряд, проблема холода уже будет неактуальна. Хотя здесь следует принимать во внимание и особенности модели. Так, ушанку допустимо использовать почти с любой вещью при условии, что сюда будет добавлена и «зимняя» сумка из меха, кожи либо замши, имеющая аналогичное цветовое оформление. Однако если речь идет о хорошей дубленке, то от подобной сумки можно и отказаться. Естественно, если вам предстоит сегодня работа — циклевка паркета — в зимней шапке будет по меньшей мере жарко.

Если говорить о тех, кто не в силах отказаться от ношения деловых костюмов, то им нужно обратить внимание на классические модели. Дело в том, что использование иных шапок из меха сделает их образ весьма непривлекательным по причине оригинальности данного убора. Однако молодежь может здесь не волноваться — со смешной ушанкой, имеющей большие размеры, отлично будут смотреться угги, имеющие аналогичное цветовое оформление. Так они смогут продолжать следовать тенденции большого города. Правда, тут нужно обратить внимание на один нюанс, связанный с ношением шапок с пуховиками – желательно, чтобы они имели аналогичный цвет либо более темный тон.