А если размер плюс?

Сегодня индустрия моды предлагает огромный выбор нарядов, платьев, туник, сарафанов для весны и лета. Если у тебя идеальная или почти идеальная фигура, то выбор наряда для тебя – не проблема. А если ты немного выбиваешься из мировых стандартов? Это не повод облачаться в мешковатую одежду или носить только штаны/брюки/джинсы.

А если размер плюс

Сегодня даже в модных журналах часто можно встретить моделей с пышными формами. Более того, набирает популярность мнение, что девушки размера плюс обладают красивыми формами, более аппетитны и женственны.

Итак, что же можно одеть этим летом: во-первых, сохранить таинственность и грацию помогут фасоны платьев и сарафанов с длинными «летящими» юбками.

Во-вторых, глубокий V-образный вырез поможет визуально выглядеть стройнее.

В-третьих, остается актуальной новинка прошлого года – отрезная линия груди.

Летом 2013 – никакой многослойности! Расцветку можно выбрать в мелкий горошек или вертикальную полоску, очень красиво будут смотреться юбки с крупными цветами в светлых тонах или крупный абстрактный узор. Кстати, купить юбки оптом от производителя можно на сайте magic-style.com.ua.

При этом верх лучше оставить однотонным, но сочетающимся по цвету с юбкой. Что касается цветовой гаммы наступающего лета, то тут дизайнеры предлагают желтые, изумрудные, коралловые, лазурные оттенки возвращают свою популярность розовый цвет и цвет фуксии.

С длиной юбки все строго: либо длинная до пола, либо короткая до колена – никакого компромисса! Этой весной стилисты модных домов уверены, что самое главное в образе сарафанов и платьев для девушек размера плюс — это женственность форм. Поэтому не стоит пренебрегать приобретением нового женственного предмета гардероба.