Модные женские джинсы

Женственные модные джинсы для женщин – это всегда сексуально и элегантно. Джинсы в любом сезоне актуальны, важно знать секрет соблазнения! Что для этого нужно? Берем пару брюк из денима, добавляем ярких цветов или оригинальных принтов, длину обрезаем – и вот коктейль готов! Можно предложить еще несколько идей для страстных и романтичных, веселых и легких, обворожительных и строгих. Классика не устаревает, прямые классические джинсы смело можно носить в будущем сезоне, любая модель джинсов для женщин будет актуальна.

Модные женские джинсы

Хиты сезона

Джинсы-скинни. Обтягивающие женские джинсы, которые плотно прилегают к ногам, такую модель джинсов любят звезды шоу-бизнеса и кино и дизайнеры, которые делают скинни ярким элементом коллекций сезонов. Данная модель джинсов выглядит на фигуре очень сексуально, подчеркивая форму женских стройных ножек. Распространенное заблуждение, что скинни подойдут женщинам не всех типов фигуры, более того, они способны скрыть полноту, главное – подобрать их правильно!

Широкие джинсы хорошо смотрятся только на худых и стройных девушках, так как широкие джинсы укорачивают длину ног и визуально делают бедра широкими.

Укороченные модели джинсов бывают разной ширины и длины. Данный вид джинсов очень популярен, так что можете, смело выбирать джинсовые бриджи, укороченные скинни.

Классические модели джинсов идеально подходят для деловых переговоров и работы в офисе. Такие джинсы плотно облегают бедра, плавно спускаясь вниз слегка расклешенными или ровными брючинами. Но чтобы выглядеть в подобной одежде элегантно, понадобится обувь на высоком каблуке (5-7 сантиметров).

Спортивный стиль джинсов придется по вкусу молодым девушкам, которые ведут активный образ жизни. Укороченные и длинные, с карманами и завышенной талией, они дарят комфорт во время занятий спортом, утренней пробежки и совершенно не требуют модельной обуви.

Для летних дней будут идеальными льняные брюки. Хотя модницы могут не согласиться с этим категоричным утверждением, выбирая среди огромного множества фасонов брюк легинсы, которые находятся на пике популярности несколько сезонов подряд.