Освежаем кожу, утром и целый день

Приятно всегда чувствовать воздушность, свежесть и чистоту самое себя. Конечно, хорошо бы всегда под рукой иметь ванную комнату, желательно отдельную и свою, но так не бывает.

Освежаем кожу, утром и целый день

Чтобы не покрыться высыпаниями на лице, опрелостями в складках и потницей на теле в летний жаркий период, надо за собой следить и ухаживать.

Лицо. Начнем с отказа от тональных средств летом. «Твое лицо стекает тебе в декольте», как говорила Саманта из Секса в большом городе. Мы же так не хотим. Ограничьтесь нанесением легкого дневного крема и пудрой. Этого вполне достаточно для лета. Носите с собой термальную воду. Она придает свежести. Ей можно умыться и в поле. Термальная вода содержит множество полезных микроэлементов для кожи. Лучшую косметику для лица можно купить на сайте allurecosmetics.com.ua/catalog/category/63/.

Волосы на теле. Конечно депиляция это значимый момент. Лучше, если вы будете убирать лишние волоски при помощи восков. Бритье летом может спровоцировать раздражение. Но самое главное – поменьше волос, тогда Вы снизите потоотделение.

Кожа. Не надо намываться по 3 раза в день. Вы нарушаете липидный состав кожи. Достаточно ополаскивания водой без геля или мыла. Не переусердствуйте с парфюмом. В процессе потоотделения он будет испаряться вместе с потом, пожалейте аллергиков, разъезжающих с Вами в автобусе и маршрутном такси.

Интимная зона. Не носите ежедневные прокладки в жаркую погоду. Это прямой путь к молочнице и дисбиозу. Чувствуете себя не комфортно, переоденьте трусики в течение дня. А особо раскрепощенным девушкам советую ходить без них. Есть еще не плохой способ освежиться днем. Возьмите любой флакон-спрей (такие маленькие флакончики продаются в дорожных наборах) и налейте туда настой ромашки. Им вполне можно воспользоваться днем в условиях туалетной комнаты прямо на работе. Обработайте интимную зону и аккуратно просушите.

Так же можно использовать банальную детскую присыпку, для паховых складок, кожи ног. Она гипоаллергенна и прекрасно адсорбирует влагу.