Как правильно одеваться обладательницам фигуры песочные часы

«Песочные часы» считается практически идеальным типом фигуры, ведь у его обладательниц тонкая талия, округлые бёдра и грудь среднего или большого размера.

Как правильно одеваться обладательницам фигуры песочные часы

Рекомендации.

Счастливым обладательницам фигуры этого типа подходят практически все цвета. Единственный критерий здесь, ваше мнение. Если вам кажется, что ваши бёдра полноваты, откажитесь от светлых брюк и юбок. Также можете отказаться от цветов «увеличителей»: светло-розового, белого, кремового и бледно-голубого.
С принтами дело обстоит так же. Вы можете позволить себе абсолютно всё. Но остановив выбор на однотонном верхе и ярком пёстром низе, будьте готовы к тому, что нижняя часть в таком случае будет казаться крупнее. Поэтому, всё же лучше не носить слишком пёстрые брюки и юбки.

Ткани.

Хлопок, кожа, трикотаж, спандекс – лишь малая часть возможных вариантов. Только плотные тяжёлые ткани лучше носить не часто и очень осторожно, ведь они могут спрятать вашу прекрасную фигуру.
«Песочным часам» подойдёт практически любой покрой. Избегать нужно только мешковатой одежды, она вам в гардеробе просто ни к чему.

Аксессуары.

Сделайте акцент на талии. Ваш выбор: банты, пояса, затейливые ремешки.

Обувь подойдёт и на высоком, и на низком каблуке. Это зависит от роста и личных предпочтений. Нужно осторожно отнестись к моделям, украшенным ремешками или другими деталями на уровне лодыжки, ведь это может сделать ваши ноги визуально полнее.
_____________________
Если вам хочется снять квартиру в Киеве, вам поможет компания Rieltor. Сайт компании — rieltor.ua.