Яркий неон — фаворит лета 2013 года

Из года в год сердца многих девушек и женщин покоряют неоновые цвета в одежде, обуви, сумках, аксессуарах. Мода летнего сезона 2013 года также спешит порадовать наших дам великолепием неона. Неоновые цвета можно считать универсальными, поскольку они вполне подходят женщинам и девушкам с любым цветом кожи, они не требуют стандартных параметров фигуры.

Яркий неон - фаворит лета 2013 года

Самым главным условием здесь является правильный подбор фасона. Для создания летнего образа следует воспользоваться салатовым, малиновым, оранжевым, жёлтым оттенками. Одежда из неоновых цветов не должна иметь каких — то сложных фасонов. Например, неоновыми могут быть женские футболки поло. Имеет значение сам цвет. Дизайнеры этим летом предлагают совмещать неоновые оттенки между собой. Их вполне можно сочетать также с нейтральными цветами, например, салатовый с белым, красный с чёрным.

Если нет желания выглядеть очень ярко, можно неоновый цвет совместить с однотонным. Несмотря на то, что неоновые оттенки очень яркие и даже кричащие, они действительно, просто универсальные. Их можно сочетать с любыми другими цветами. Неоновые цвета легко сочетаются с натуральными цветами, так как они сами — искусственные. Одно другому не мешает, а рассматривается в отдельности. Прежде, чем купить одежду, обувь с неоновыми оттенками, следует подумать о своём образе. Неоновые цвета не так давно вошли в моду, но летом 2013 года они станут фаворитами. На протяжении всего лета неоновый цвет будет лидирующим. Смелее приобретайте одежду и обувь в неоновых тонах и всё лето будете наслаждаться яркостью цветов.