Наращивание гелем: все, что нужно об этом знать

Девушки, знающие цену красоты, прекрасно понимают, что для того чтобы ногти всегда были красивыми и аккуратными нужно беречь их, что получается далеко не всегда. Но на сегодняшний день можно избавить себя от не вовремя сломавшихся ногтей или потрескавшегося лака, нарастив гелевые ноготки.

Наращивание гелем: все, что нужно об этом знать

Первыми дамами, что задумались о искусственных ногтях, были голливудские звезды. За час работы они могли создать прекрасные, но не продолжительные ногти, вырезав кинопленку и приклеив ее поверх родных ногтей. Такой способ наращивания долго применялся, но вскоре красавицы захотели изобрести способ наращивания шикарных и долговечных ногтей.

Предлагаю поговорить о том, чем отличается гель от других материалов.

При наращивании используется мягкий гель, который высыхает только под ультрафиолетовой лампой. Этот материал, в отличие от акрила, более похож на структуру натуральных ногтей, так как пропускает к ногтям воздух и влагу. Гелевые ногти будут выглядеть привлекательно, даже если не покрывать их лаком. Кроме этого, держаться они будут дольше и по крепкости значительно превосходят акриловые. Но, как и другие наращенные ногти, гелевые тоже требуют коррекции, примерно раз в 3-4 недели.

Вот что вы должны знать, перед тем как нарастить ногти з этого материала:

После создания новых ноготков всю домашнюю работу придется выполнять только в перчатках, для того чтобы сохранить целостность и блеск маникюра.

Избавляться от лака на таких ногтях нужно только безацетоновыми жидкостями.

В первые дни после наращивания, придется оставить всю домашнюю работу и наслаждаться отдыхом.

Обязательно следует отказаться от металлических пилочек и других подобных инструментов, а при надобности, купить специальную пилочку или целый маникюрный набор для искусственных ногтей.

Вот таким способом можно создать себе красивый маникюр, но не забывайте о том, что он тоже нуждается в уходе и осторожности.

Офф: у вас есть свой салон красоты? Если да, то вам совершенно необходимы IBD материалы для наращивания ногтей. Купить IBD материалы для наращивания ногтей можно на сайте fornails.com.ua.