Одеваем мальчика на праздник или торжество

Не только девочки обожают яркие шмотки. Мальчикам в детстве и в юности тоже нравится красивая и довольно яркая по цвету одежда. Особенно принято наряжать малышей на праздники в детском саду и в начальной школе.

Одеваем мальчика на праздник или торжество

Можно, правда, и в джинсах с красивым свитерком отправить ребенка на утренник, но остальные мальчишки, скорее всего, придут в рубашках или костюмах. Девочек мамы нарядят в изумительные платьица. Будет ли ребенок в повседневной одежде уверенно себя вести и чувствовать среди ярких нарядов сверстников? Думается, навряд ли.

Мальчик в светлом костюме-тройке и при темной рубашке будет прекрасно смотреться на фоне других детей (даже если еще чье-то чадо будет наряжено также). Под светлый с темной рубашкой костюм ботинки подходят как темные, так и светлые. Брюки и пиджак могут быть разных цветов. Но рубашка при этом должна соответствовать по цвету какой-то одной части костюма. Если костюм ребенка синий, серый, коричневый и т.д. – ботинки берутся черные, а можно в тон костюму.

Хотя выбор одежды для ребенка остается за матерью – мнение ребенка надо учесть, иначе в не понравившейся одежде малышу будет трудно ходить. Если брюки ребенку не нравятся – ради бога, с пиджаком можно одеть и джинсы, сейчас такое не возбраняется. Только под джинсы не забудьте подобрать однотонную рубашку и пиджак.

Заметим, что классические пиджаки с джинсами сочетаются плохо, поэтому пиджак должен быть спортивного кроя. Пиджак с джинсами молодежь иногда называет «клубным прикидом». Так почему бы не одеть так ребенка на школьный вечер?

Разнообразной детской одежды сейчас много, достаточно зайти в любой крупный магазин, где продают такие вещи – и ребенок будет «упакован» по высшему разряду.

Офф: на сайте maximoda.com.ua/dlya-nashih-detok-kurtki-vetrovki-puhoviki-plaschi-c-40_55.html — детские куртки в огромном ассортименте. Ваш малыш будет самым нарядным.