Джинсы — клёш летом 2013 года

Большой популярностью в новом сезоне 2013 года стали пользоваться джинсы — клёш. Они вернулись к нам сегодня благодаря «детям цветов» и завладели нашими сердцами.

Впервые джинсы — клёш появились на моряках в ХIХ веке. Эти брюки носили те, кто хотел выделиться из толпы, быть не похожим на других. Джинсы — клёш сочетали с большими красочными рубашками, дополняли цыганскими бусами. В таком одеянии молодые люди выражали знак протеста политическим и социальным конфликтам в обществе.

Джинсы - клёш летом 2013 года

Сегодня джинсы — клёш относится к разряду обычной одежды, поклонниками которой стали не столько мужчины сколько женщины. Эти нестареющие джинсы могут носить как молодые девушки, так и женщины с консервативным стилем. Одев блузку или рубашку под джинсы — клёш, можно спокойно отправляться на работу, если, конечно, деним разрешён в вашем офисном дресс — коде.

Для девушек, предпочитающих хиппи — стиль, дизайнеры предлагают подобрать туники или лёгкие свободные топы к джинсам — клёш, подойдет и прикольная angry birds футболка. Здесь главное учесть тот факт, что джинсы — клёш должны иметь ширину, соответствующую ширине подобранного верха. Если молодая особа желает выглядеть выше и стройнее, то такие брюки следует носить с обувью на каблуке, причём джинсы должны закрывать обувь полностью. В выборе джинсов — клёш дизайнеры рекомендуют обратить внимание на длину брюк. Она должна соответствовать росту, особенно, если клёш начинается от колена.

Спешим обрадовать полных девушек и женщин. Им дизайнеры предлагают джинсы — клёш, расширяющиеся от бедра. Если хотите уменьшить бёдра чисто визуально, то можете приобрести джинсы с карманами и пуговицами. Здесь широкий пояс неуместен. Есть вариант убрать животик, если вы оденете джинсы — клёш из плотного денима и обязательно с завышенной талией. Для худых девушек есть джинсы, зрительно увеличивающие бёдра. Джинсы — клёш от колена, имеющие высокую линию талии и широкий клёш, сделают ваши бёдра более округлыми.

Девушки, у которых сильно выражены бёдра, могут купить джинсы — клёш с незначительным расширением ниже колен. Обладательницам спортивной фигуры дизайнеры предлагают укороченные джинсы — клёш. Такие джинсы также подойдут высоким стройным девушкам. Таким образом, если вы свой выбор уже сделали, то смело приобретайте популярные этим летом джинсы — клёш, ведь лето также быстротечно, как мода.