Гостиничный текстиль

Приезжая в любую гостиницу, не важно на одну ночь или на неделю, большинство обращают внимание в первую очередь на инфраструктуру, кто-то на питание и наличие «шведского» стола. Для меня же первым показателем комфорта является даже не наличие аниматоров, для моих детей, бассейна, для мужа, а именно возможность комфортного сна, потому что, если я не высплюсь, то, к сожалению, все остальное становится совершенно неважным.

гостиничный текстиль

Комфортный сон – это удобная кровать «правильных» — королевских размеров и качественное постельное белье. Я считаю, что гостиничный текстиль – это то, на чем нельзя ни в коем случае экономить. Иногда приезжаешь в красивую, дорогую гостиницу, а постельное белье и полотенца уже далеко не белые, хотя чистые и даже не хочется оставаться, а тем более, писать хорошие отзывы об отеле.
Я сама в свое время занималась поставкой текстиля для гостиниц и мини-отлей и по количеству и частоте заказываемой продукции сразу понятно кто ценит своих клиентов, а кто просто пытается «купить», за счет снижения цен и огромного количества предлагаемых услуг.

У нас в городе есть мини-отель, о котором очень мало рекламы и я всегда удивлялась зачем они закупают наборы гостиничного текстиля каждые три-четыре месяца, притом, что номеров не так много и получается, что примерно с такой же частотой они меняют полностью все комплекты. Однажды я решила отдохнуть в этом отеле, но оказалось, что номера расписаны на полгода вперед, притом, что у них нет большинства услуг, которые предлагают большие отели, но качество говорит само за себя.