Клатчи: модные тенденции лета 2013

Клатчи являются важным элементом сезонного гардероба лета 2013. Они все чаще заменяют офисные и вечерние сумки. В наши дни — это не просто вещь, это необходимый аксессуар, который хорошо вписывается в любой ансамбль. Многие приобретают клатч, как самостоятельный элемент своего неповторимого образа.

Клатчи: модные тенденции лета 2013

Этим летом в моде клатчи-конверты, клатчи oversized, клатчи-кошельки, твердые и врислеты. Актуальными остаются сумки «через плечо». Итак, взглянем, каким моделям отдают предпочтение голливудские звезды.

Модные фасоны клатчей oversized стали явно больше. Было представлено множество таких моделей на показах мод. Ими можно заменить любую сумку, но вид у них гораздо эффектней и стильней. Oversized могут иметь самые разнообразные цвета, с украшающей отделкой. Эти клатчи выбирают Рита Вилсон, Леа Гибсон и другие. Звезды ходят с такими сумками даже по красным дорожкам.

Похоже, что очень долго ещё будут оставаться в моде сумки Chanel с длинными ремешками через плечо. Похожие варианты присутствуют и в коллекциях многих других брендов. Такие сумочки весьма удобно иметь под рукой. Это мнение разделяет с нами и Ники Хилтон.

Плоские клатчи-конверты завоевывают все больше симпатий у знаменитостей и дизайнеров. Строгий, но вместе с тем и женственный, элегантный вариант, сочитающийся с любым образом и нарядом. По примеру Тейлор Дайн, можно сочитать клатч-конверт с вечерним платьем, или по примеру Зои Листер с пиджаком. Предпочтения по фактурам отдаются, в основном, коже под крокодила, а цвет может быть любым.

Более вечерним вариантом, в который уместится лишь необходимая косметика, является клатч-кошелек. Такие сумки делают в любой форме кошелька – в виде портмоне, в виде ретро с металическими защелками.

Выбирая такой клатч, следует иметь в виду, что его придется постоянно держать в руке.

Врислеты – это такие маленькие клатчи с ремешком, которые одевают на запястье. Несмотря на то, что это новинка, он пользуется большой популярностью среди красавец голливуда. Под вечерние платья такие клатчи часто выбирают Холли и Риана Брансон. Выглядят они слишком женственно, но зато весьма элегантно.

Твердые формы делают клатч выглядящим более деловым. Не зря такие модели выбирают бизнес-леди. Если эти сумки украшены стразами и камнями, то они отлично подходят для светских тусовок.

Дизайнеры рекомендуют останавливаться на выборе клатчей из замши, кожи, драпа, ткани, пластика. Как уже говорилось выше, наиболее популярными являются клатчи под кожу крокодила.

Цвета – красный, белый, черный, коричневый и все яркие оттенки. Космические и неоновые оттенки, по прогнозам дизайнеров, станут хитами.

Офф: отличная модная недорогая одежда продается на сайте http://www.stylepit.ua/. Рекомендую.