Свадьба в изумрудной цветовой гамме

Всё чаще будущим молодоженам хочется чего-то яркого, необычного, незабываемого. Свадьба – это огромная радость, череда приятных сюрпризов, и что самое главное – возможность для самых смелых экспериментов. Этот день должен запомниться на всю жизнь не только своим волшебным настроением, необычайной красотой, но и цветовой гаммой.

Свадьба в изумрудной цветовой гамме

Цветовое оформление задает определенное настроение и создает атмосферу торжества. 2013 год принес в свадебную моду изумруды, причем, не только в виде камней, но и в виде чарующего зеленого оттенка. Изумрудно-зеленый цвет праздничный, насыщенный, сверкающий, он несет в себе жизненную энергию и обновление. Поэтому, очень выигрышный вариант – сделать изумрудный цвет доминирующим для свадебного торжества.

Изумрудный цвет может быть представлен во множестве интерпретаций и сочетаний, от светлого умиротворяющего оттенка до яркого и сочного. Кроме того, изумрудный считается универсальным цветом, ведь он идеально подходит к любому оттенку кожи, волос и возрасту.

Изумруд для нее: платье и обувь

Все собравшиеся на свадьбе персоны с любопытством и трепетом ждут появления невесты. Невеста — главная героиня этого дня, и всё внимание обращено на ее красоту. Но невеста может покорить всех не только своей дивной красотой, но и оригинальностью. Почему бы не надеть в самый важный день своей жизни изумрудное платье, расшитое камнями, кристаллами и бисером? В таком наряде невеста будет похожа на драгоценный камень в утонченном обрамлении легкой фаты, изысканных аксессуаров и великолепных туфелек.

Аксессуары

Если Вы предпочитаете классическое платье, то все равно не стоит упускать возможность украсить себя изумрудным цветом. Это может быть как атласная лента на поясе или в оформлении букета, так и изумруды в кольце, диадеме или колье.

Изумруд для него: аксессуары

У жениха куда меньше возможностей для экспериментов с этим цветом по сравнению с невестой. Ведь изумрудный костюм или туфли будут выглядеть нелепо и неуместно для такого торжественного дня. Но в изумрудном цвете могут быть выполнены галстук или шейный платок и запонки.

Изумруд для подружек невесты

Сделать цветовую гамму торжества еще более насыщенной помогут платья подружек невесты или только их аксессуары. Изумрудные платья, туфельки, сумочки или ободки очень выгодно подчеркнут белое платье невесты. Она будет выглядеть нежной и привлекательной, а жизнерадостный зеленый цвет сделает атмосферу праздника гармоничной и приятной.

Изумрудная свадебная церемония

В организации такого важного события, как свадьба, мелочей не бывает. Поэтому каждая деталь нуждается в тщательной проработке. Соответствующее оформление поможет поддержать общую цветовую гамму свадьбы. Важно не перестараться с количеством изумрудного цвета, его не должно быть слишком много. Достаточно сделать несколько акцентов. Изумрудными могут быть салфетки на праздничном столе, бокалы, скатерти или стулья. В этой же цветовой гамме можно оформить пригласительные и банкетки.