Гармония образа: важна каждая деталь

Когда новоиспеченная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выходила замуж, тысячи людей наблюдали за этим грандиозным событием в самом Лондоне и миллионы — у экранов телевизоров.

Гармония образа: важна каждая деталь

В этот день Кейт действительно была непревзойденной: роскошная и одновременно сдержанная элегантная в платье ручной работы, прическу украшала драгоценная диадема, в руках она держала нежный букет из ландышей, плюща, гиацинта, гвоздик и мирта.

Образ жены принца Уильяма тогда оценили все.

Однако что-то должно было вызвать нелестные отзывы у мировых критиков?

Под «обстрел» попал свадебный макияж Кейт. Упрекали, что и цвет тонального средства слишком темный, и румяна яркие больше чем надо, и глаза непрофессионально накрашены. Возможно, мир «недоброжелателей», уж слишком придирчиво отнесся к образу Кейт, однако «осадок», как говорится, остался.

Так испортить даже самый продуманный образ в день своей свадьбы, оказывается, легко через упущение одной, казалось бы, мелочи — правильного нанесения праздничного макияжа.
Напоследок хочется отметить еще один важный момент, без которого вы никак не обойдетесь. Это, конечно, прическа. Учтите, что «трехэтажная конструкция с блестками и всевозможными шпильками» уже давно не в моде, а любая современная европейка, если бы она увидела такую прическу на себе, забрала бы «скорая» с сердечным приступом. Шутка шуткой, а время не стоит на месте — в моде простота и изысканная элегантность.

Посоветуйтесь с парикмахером салона красоты, который вы выберете для создания вашего образа. Вариантов может быть множество. Так, все больше современных невест, особенно европейских, заменяют фату на изысканную шляпку, украшения, вуаль, цветы в волосах или на дизайнерский головной убор.

Итак, мастерам из салонов красоты под силу сделать образ невесты максимально привлекательным, а вам остается позаботиться только о хорошем настроении и сияющих от счастья глазах.
При отсутствии профессиональных навыков визажа, не рискуйте в этот важный день своей жизни – доверьте своё лицо специалисту.

Подбирая прическу и макияж, обязательно сделайте пробный вариант — это убережет вас от неприятной неожиданности в день свадьбы.