Современный наряд невесты

Невеста ассоциируется с белым цветом, цветом непорочности, чистоты и радости. Почему именно белое платье невесты стало неизменным атрибутом свадебного торжества? Одна из версий, что это королева Виктория в середине семнадцатого века впервые надела белое платье на собственную свадьбу, и таким образом появилась в Европе мода на белые свадебные платья. По другой версии еще Анна Австрийская ввела такую моду. До того выходили замуж в розовых платьях, но белое оказалось настолько красивым, что дамы высшего общества в Европе не могли устоять и стали предпочитать именно белый цвет для своих свадебных туалетов.

Современный наряд невесты

Однако многим девушкам нравятся свадебные платья и других цветов.

В 2013 году дизайнеры возвращаются к белому цвету, длинной юбке в пол, изящному, струящемуся силуэту, ко всему тому, что помогает создать романтичный, нежный, утонченный и стильный образ невесты.
Платья становятся все более простыми, но не лишены креативных и неожиданных стилистических идей.

Основным трендом остается платье «русалка», но только шлейф становится еще длиннее, юбка объемнее от колена и до пола. Для этого фасона характерны рюши, оборки, складки.
Бюстье тоже не выходит из моды, когда максимально обнажены шея, плечи и руки. Такое платье весьма практично, так как подойдет для любой фигуры, а его верхняя часть, бюстье, хорошо сочетается со всеми видами юбок.

Актуальны простые, но особо изысканные платья А-силуэта. В моде довольно скромные платья узкого или прямого, расширяющегося к низу, силуэта. Такой вариант платьев выделяет и подчеркивает красоту самой невесты.

Из тканей лучше использовать шифон, атлас, шелк, сатин. Отделка: драпировки, объемные детали, мелкие складки. Основное украшение – цветы.

Ароматерапия — это искусство. Зайдите на сайт www.florasecret.com.ua и убедитесь сами.