Модный макияж 2012

Как оформить губы в новом сезоне, что бы от них не мог отвести взгляд ни один мужчина? Ответ на сакраментальный вопрос уже дали ведущие стилисты мира. Так что будет актуально в наступающем модном сезоне 2012 года?

Модный макияж 2012

Только не смейтесь и не спешите рассказывать подругам. Этим секретом делиться не стоит – чревато стать вовсе не единственной королевой вечера. Стилисты пророчат небывалый успех пухлым и сексуальным губам в форме «сердечка». Идеальнее для 2012 года макияжа губ не придумано.

Если вы решили сделать акцент на глаза, выделить их черной подводкой или коричневыми тенями, то для губ стоит использовать светлую помаду с перламутром и блеск. Так губы зрительно увеличатся в размерах.

Если акцент все же решено делать на губы, то совет от стилистов следующий. Несмотря на то, что яркие цвета в одежде и в макияже глаз в наступающем сезоне не актуальны, применительно к губам это требование не действует. Яркие цвета и эффектные оттенки не оставят ваши губы незамеченными. Такие модные дома как Giles, Jil Sander, Ralph Lauren отдали свое предпочтение помаде алого цвета, пропитанной страстью и кричащей о сексуальности ее обладательницы. Другие дизайнеры с мировыми именами также не обошли красный цвет стороной, однако использовали другие его оттенки. Более темные и насыщенные. К примеру, цвет бордо или оттенок дорогого выдержанного красного вина. Дизайнеры Gucci пошли другим путем. Погнавшись за признанной многими модными экспертами тенденции 2012 года – естественностью, специалисты Gucci решили не делать акцент на губах и не выделять их ненатурально яркими цветами. Естественный, неброский макияж глаз с пышными ресницами и «фарфоровый» тон кожи они решили подчеркнуть легким блеском на губах.

Как бы ни спорили дизайнеры с мировыми именами на подиумах столиц моды, демонстрируя коллекции 2012 года, все они сошлись в одном. Главное в новом сезоне — правильно расставить акценты на лице. Подумайте, проведите лишние полчаса у зеркала, поэкспериментируйте. Попробуйте предложения всех ведущих стилистов, посоветуйтесь с подругами и близкими друзьями, если необходимо, сделайте несколько снимков – взгляд со стороны не будет лишним. Возможно, вы посмотрите на себя под другим углом, возможно, вы даже не предполагали, что вам идет черная подводка под глаза и «стрелки». Главное, не переборщить. Всего должно быть в меру и акцент на лице должен быть только один. Если правильно его определить – покорить сердце нового приятеля или потенциального работодателя труда не составит. Лаконичность и выразительность – термины, характеризующие макияж наступающего 2012 года.