Модельеры. Джорджо Армани

Джорджо Армани – это дизайнер одежды из Италии. Родился он где-то через тридцать четыре года после 1900 года. Когда Джорджо исполнилось тридцать шесть годков он занимается творением новых моделей одежды в невероятно большом количестве домов моды в Италии.

Модельеры. Джорджо Армани

Он пахал, как итальянский мул, и в 1974 году мир смог лицезреть его первую коллекцию, под названием, каким бы вы думали? Никогда не угадаете! Giorgio Armani. Стоит сказать, что этот показ превзошел все ожидания уже немолодого итальянского жеребца.

Следующий год был звездным путем к успеху и славе Armani. В этом великом году он совместно с Серджо Галлеоти, регистрирует в стране модного сапога компанию Giorgio Armani s.p.a. Это один из законодателей моды на нашей планете, на сегодняшний день. Джорджо Армани выпускает коллекционные, эксклюзивные и красивые линии женской и мужской одежды, часы, галантерею, аксессуары, коллекции обуви, а также ювелирные изделия.

Его любят, боготворят и уважают звезды первой величины из Голливуда и его пригородов. Такие имена, как Джоди Фостер, Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс и так далее и тому подобное являются знатным показателем великого мастерства Джорджо Армани.

За тринадцать лет до начала нового тысячелетия Джорджо Армани запускает линию солнцезащитных очков и офтальмологических оправ Armani Occhiali. В году, когда был расстрелян Андрей Чекатило (1994) вышла новая линия одежды Джорджо Армани для горнолыжников, а еще через два года — коллекции одежды для гольфа и зимних видов спорта armani neve, а также линия Armani Classico.