Как выбрать свадебное платье для беременной невесты

Наконец-то мы перешли на цивилизованную современную жизнь и теперь, наверное, только местные сплетницы на лавочке, могут обсуждать беременную невесту. Поэтому, если вы выходите замуж, уже ожидая своего малыша, ничего не бойтесь и не стесняйтесь, думайте только о свадебном торжестве, своём прекрасном будущем, и, конечно же, о своей красоте!

Как выбрать свадебное платье для беременной невесты

Как выбрать свадебное платье для беременной невесты



Но если вы всё-таки хотите немного спрятать животик, то давайте посмотрим, что же, на сегодняшний день, нам могут предложить модельеры. Они утверждают, что на беременную шить одно удовольствие, потому что, во-первых, невесте беременность очень к лицу, а во-вторых, благодаря своим пышным формам она выглядит в свадебном платье очень сексуально.

Обязательные правила для выбора свадебного платья беременной невесте:

1. Талия должна быть обязательно завышена (если срок беременности больше 3-х месяцев).
2. Категорически запрещается в наряде использовать тугие корсеты и ремни.
3. Змейки и пуговицы постараться заменить ленточками.
4. Использовать в наряде двухслойную ткань.

Не стоит для беременной покупать заблаговременно свадебное платье, животик постоянно растёт, и в час Х, платье может стать маловатым, а, следовательно, неудобным. Присмотрите фасон и цвет платья заблаговременно, а покупать его надо не раньше, чем за неделю, ну может быть две.

Обычно беременные невесты предпочитают платье в стиле Ампир. Талия под грудью, оттуда же ниспадает широкая юбка. Этот наряд считается универсальным, в нём практически не будет заметен ваш живот, даже на большом сроке беременности. Такой фасон корректирует вашу фигуру, вы кажетесь выше ростом, а, следовательно, и визуально стройнее. Для платья Ампир подойдет ткань: органза, шифон или атлас. Если вы не хотите принципиально надевать белое платье, то можно выбрать другие расцветки, например цвет шампанского, нежно-бежевый, серо-белый или кремовый.

Не рекомендуется беременным невестам, чтобы не выглядеть смешно и неуклюже надевать «тяжёлые» рюши и банты, пышные юбки и пышные рукава.

Офф: салон свадебных платьев Гранд Ажур — grande-ajour — предлагает великолепные свадебные, вечерние и свадебные платья.