Аборт — смерть маленького человечка или выход из непростой ситуации

Аборт — один из способов, который помогает избавиться от нежелательной беременности. В нашем мире очень много таких женщин и девушек, которые обращались к такой медицинской помощи. И у каждой из них на то есть свои весомые причины. У одной — нет условий для ребенка, другую — бросил парень (муж), третья — не готова, у четвертой — так случилось и так дальше.

Аборт - смерть маленького человечка или выход из непростой ситуации

Даже не сосчитаешь, сколько у них находится причин, но ни одна из них не задумается над тем, что может это не им решать, как этому ребенку будет лучше, и может к тому времени, когда он появится на свет, все изменится в их жизни.
«Аборт»… Для меня это просто ужасное слово, от которого мурашки по коже. В общем, я хочу рассказать немножко из своей жизни, когда тоже чуть не сделала такую ошибку…

В свои молодые 18 лет, я узнала, что забеременела, хотя мы тогда еще с моим парнем не были женаты, но встречались уже достаточное время. Мы в принципе, говорили уже насчет женитьбы и были не против ребенка, даже будучи еще достаточно молоды (ему было — 22), но мои родители были настроены категорично против. Говорили, что я еще совсем молодая и мне этот ребенок просто «свяжет» руки. Настраивали меня на аборт, убеждая меня в том, что там еще нету ребенка, это только зародыш, потому что маленький срок.

Но для меня это были только пустые разговоры, я ни кого не хотела слушать и говорила, что я своего ребенка не буду убивать, для меня уже этот зародыш был моим родным человечком. Все наши беседы заканчивались скандалом для моей семьи. Я говорила что если они меня не хотят понимать я просто уйду из семьи ( даже не знала куда), но ребенка оставлю. Одно меня радовало, что мой молодой человек меня поддерживал в любой ситуации. День за днем мы скандалили с родителями, они меня убеждали, что хотят только лучше для меня, но я была на своем и говорила что это для меня именно то.

Смирившись с тем как есть, мы отметили весело нашу свадьбу. Когда родилась наша доченька, мы были настолько счастливы, как будто ждали ее всю жизнь. И хочу заметить, мои родители полюбили ее как свою дочь, а не внучку, что мне даже казалось, что меня уже и не любят, возились с ней как с принцессой. Я ни капельки не жалею о том, что не сделала эту глупость и сохранила ребенка. Когда нашей дочурке исполнилось 1 год и 4 мес. я забеременела вторым, но у нас даже разговоров не было оставлять или нет, мы сразу всех настроили, что у нас будет сыночек (так и случилось). Дочь очень довольна, очень любит своего братишку.

Я хочу сказать, тем женщинам, которые так спешат делать мини аборт, оправдывая себя, что им будет тяжело, подумайте о том что вы делаете, проанализируйте свои проблемы и попробуйте найти из них выход, и я уверенна что АБОРТ — ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИХ РЕШЕНИЯ. Ведь только подумайте, сколько женщин хотят иметь такое счастье — стать мамой, а вы его упускаете. Может это будет громко сказано, но для меня аборт — равносильно тому, что мы возьмем и убьем своего уже большого ребенка, для меня это ужас. Скажу честно, мне не очень легко с двумя маленькими ребеночками справляться, но когда посмотришь на них, на их маленькие глаза, на их улыбки, забываешь обо всем плохом, и мир становится веселей.

Я счастлива, благодаря своему мужу и своим детям. И даже не хочу себе представлять что бы могло случиться, и вообще могла бы я иметь такое счастье как сейчас, сделав такую глупость…

Желаю всем женщинам только счастья, любви и будьте сильными, несмотря ни на что, и не спешите делать такие глупости, как аборт…