Натуральная косметика CHANDI из Индии

Не знаю, как у вас, а мои волосы чрезвычайно капризные. Мои волосы не признают обычных шампуней из магазина, головомойки на бегу. За ними нужно ухаживать тщательно, аккуратно подбирая средства для ухода.

Натуральная косметика CHANDI из Индии

Надо сказать, что я намучилась. Найти подходящее средство очень трудно. Перед покупкой приходилось тщательно читать состав шампуней, кондиционеров, масок. Чаще всего перечисленные вещества меня не на шутку пугали. Вся таблица менделеева собрана в маленьких флакончиках, которые мы покупаем за большие деньги, а потом несем в свою ванную комнату на полочку. Это кошмар, правда.

Профессиональные средства из салонов красоты меня тоже не спасли. Денег за них берут, как за современный космический корабль, но ощущение такое, что их наливают из той же бочки, что и самый простой разрекламированный по телевизору шампунь.

В общем, мне подходят только самые натуральные средства. В состав такой косметики для волос входят базовые растительные масла (кокосовое, миндальное, масло жожоба, масло кедра…), эфирные масла, экстракты лекарственных растений. Очень люблю масло для волос, натуральная косметика CHANDI из Индии. Особенно Масло Himrose с охлаждающим эффектом из индийских трав. В общем, ничего другого больше и не покупаю, от добра добра не ищут.

Шевелюра у меня теперь — закачаешься 🙂 Не все заколки справляются.

В общем, рекомендую всем теперь, и на подарки только эти масла и покупаю.

Попробуйте.