Новая коллекция ремней 2014

Ремень, для стильной женщины, как аксессуар стоит на первом месте. С его помощью, можно всегда изменить образ любого наряда. А с новой коллекцией 2014, так вообще сделать новым. А женщину грациозной и сексуальной.

Новая коллекция ремней 2014

Новая коллекция ремней 2014



Женщинам с красивой талией и изящной фигурой, просто повезло в этом сезоне. В их гардеробе, на все сто процентов, появится модный широкий ремень-корсет. Декоративное решение этих ремней-корсетов и множество аспектов в деталях и даже таких как, мощные застежки. Делает этот ремень вне конкуренции. Ремень-корсет, всегда выгодно подчеркнет и приподнимет грудь. И это выигрышный вариант, для многих женщин.

Конечно большинство женщин, привыкли таким аксессуаром, как ремень, в основном подчеркивать талию. Но в этом сезоне, еще модно и бедра. Трапециевидные, двойные ремни и ремни с пряжкой на боку, сделают ваши бедра сексуальными. А вас неотразимыми!

Стандартная средняя ширина, так же актуальна. С такой моделью, тоже можно экспериментировать. Носить на бедрах или под любой наряд. Для женщин, любителей импровизации, на многих моделях увеличили длину. Что позволит ремень завязать на бант или закрутить на свой вкус.

Тонкие ремни, так же нашли свое применение. Ассортимент тонких ремней, впечатлит не одну модницу, и он обязательно окажется у нее в гардеробе. Тонкие как обруч, замудренные под стебелек, имитирующие сплетение змей и просто длинные ленты, отличный вариант для неординарных женщин. А может такие варианты оценят и женщины, более классического стиля. Такая замысловатость ремня, заставит классический костюм стать менее строгим.

Какой же стильный ремень, без модной пряжки? Пряжка всегда была, основной изюминкой ремня. Огромные пряжки, пряжки с двойной застежкой, просто прямоугольные, массивные пряжки с изображением и обсыпанные камнями будут наилучшим украшением, для ремня в этом сезоне.

Все разновидности кожи, как настоящей, так и искусственной, найдут свое применение на модном ремне. Ткань, металл и пластик добавят особой эффективности и замысловатости. Сумасшедшая цветовая гамма, просто сведет с ума, своим разнообразием оттенков. Ремни, декорированные камнями и крупными деталями, а так же ремни с массивными цепями, заполонят витрины модных бутиков. Контрастность цветов и оригинальные росписи на ремнях, просто сразят модниц наповал своей неординарностью!