Женское эротическое бельё – мода и страсть

Во всём мире женскую логику считают загадкой. И это в принципе, так и есть, ведь, для кого она покупает красивое нижнее бельё? Можете даже не спрашивать женщин, ответ ясен и так.

Женское эротическое бельё – мода и страсть

Женское эротическое бельё – мода и страсть



Конечно же, вам стопроцентно ответят, что для себя, чтобы любоваться собой, но зачем же они это бельё сразу снимают, когда в спальне оказывается мужчина? Да они просто с ними играют, прекрасно понимая, что красивое эротическое бельё – это её оружие и сила власти над мужской природой. Получается, что, несмотря на то, что бельё шьётся для женщин, предназначено оно – для мужчин, точнее, для их соблазнения.

Ведь любой мужчина согласится, а женщина знает, что немного прикрытое тело, выглядит намного аппетитней, нежели полная нагота. Ведь для чего мужчины посещают стриптиз — клубы, там ведь всё-равно больше положенного не покажут, но чего только стоят кружевные стринги с чулками, кружевной подвязкой, которая может достаться как приз и вам, а корсет на шнуровке, эротично полу открывающий грудь?

Эротическое бельё далеко не однотипно и у каждой модели своё предназначение. Оно может быть романтичным, шаловливым, игривым, а может быть и агрессивным, но объединяет все эти модели одно – оно красиво и сексуально.

Психологи заметили странную закономерность, женщины чаще всего покупают себе эротическое бельё чёрного или красного цвета, первое означает гламур и тайну, а второй – страсть, революционное настроение, бунт. А вот мужчины женщинам дарят, как правило, бельё белое, как все знают, обозначающее непорочность, невинность.

Сейчас в магазинах и на интернет порталах представлен богатый ассортимент нижнего эротического белья разнообразных фасонов, например, американское белье Seven Til Midnight, но, несмотря на то, что выбор богат, есть у них одно общее – это обилие всевозможного декора, кружев, ленточек, цветочков и прочих аксессуаров. Выбрать можно себе бельё для любого образа: от невинной невесты до женщины вамп в кожаном чёрном корсете. Так же вас поразит разнообразие тканей, которые современные дизайнеры представляют в своих моделях, они становятся всё утончённей и к телу нежнее.