Как спрятать под одеждой широкие бедра?

Вам кажется, что ваши бедра далеки от идеала? Не стоит расстраиваться и отказываться от любимых нарядов. Существует множество способов скрыть этот недостаток. Кроме того, большие бедра – это признак настоящей женской фигуры, поэтому и модели одежды обладательницам пышных бедер нужно подбирать соответствующие.

Как спрятать под одеждой широкие бедра

Как спрятать под одеждой широкие бедра



При широких бедрах нижняя часть туловища кажется очень тяжелой по сравнению с верхней частью, поэтому женщине с такой фигурой необходимо гармонизировать верх и низ. Что касается низа, то нужно визуально делать его более узким. Для этого на нижнюю часть ансамбля следует подбирать самые темные ткани, которые хорошо держат свою форму. Благодаря классическим темным оттенкам они зрительно уменьшат объем бедер, и в то же время не будут облегать все выпуклости ниже талии. Внимание должно акцентироваться только на верхней части вашего комплекта. Соответственно, наряд должен быть только светлого оттенка. По фасону нужно выбрать объемные и широкие вещи. Верхняя зона должна быть насыщена декором, который привлечет внимание.

Для выхода в свет возьмите за основу платье. Лучше всего женщинами с полными бедрами подойдут те платья, которые помогают сгладить линию перехода от талии к бедрам. Никогда не покупайте обтягивающее платье. Ваш выбор – это А-силуэт, который будет к низу расширяться. Очень хорошо вам пойдет платье с завышенной линией талии. Лучше всего, если верх платья будет декорирован вышивкой, красивым вырезом или воланами, поскольку в этом случае все внимание будет приковано к верхней части. Неплохой вариант – большая брошь. Рукав три четверти позволяет зрительно облегчить нижнюю часть ансамбля. Туфли нужно подбирать исключительно на высоком каблуке, но при этом он должен быть достаточно устойчивым. Завершите образ ярким пиджаком, не очень длинным, но обязательно такой длины, чтобы она смогла «спрятать» линию перехода от талии к бедрам.

На каждый день подойдут брюки или юбка. Для ежедневного гардероба выберите образ с брюками или юбкой. Если вам нравятся женственные модели юбок, подбирайте слегка расклешенные варианты простого фасона, желательно из темной однотонной ткани. В этом сезоне очень популярны кожаные юбки. Те, кому, в первую очередь, нравится удобство, обязательно купят себе джинсы прямого кроя, которые станут отличным комплиментом женственной пышной фигуре. Главное – не выбрать слишком узкую модель джинсов, которая будет акцентировать все внимание только на бедрах. Расклешенные или слишком широкие модели прибавляют полным женщинам несколько лишних сантиметров в области талии и бедер. Белый свитер или кардиган крупной вязки поможет уравновесить низ и верх. Чтобы добиться максимальной гармонии в ансамбле, обязательно наденьте крупное колье.

Офф: где купить кроссовки Изабель Маран? Я и мои подруги покупаем кроссовки Изабель Маран тут, на сайте isabelmarantonline.com.ua.