Свадебная мода: основные тенденции

Не стоит думать, будто свадебная мода консервативна. В данное время все чаще появляются новейшие, нередко шокирующие, образы невесты и жениха, которые создают ведущие модельеры мира.

Какие же свадебные наряды выбирают современные модницы?

Свадебная мода: основные тенденции

Свадебная мода: основные тенденции



Престижные свадебные платья, фото каких можно найти на любом веб — сайте, посвященном бракосочетанию, нередко ничем не напоминают обычные классические свадебные наряды.

В данный момент, в моде существуют наряды цветовых оттенков металла и серебра. Еще самыми актуальными оказались «фруктовые» цвета и «цветочные» раскраски. Сейчас навряд ли найдется брачный салон, в котором не были бы представлены свадебные платья различных цветов, таких как: разовый, персиковый, голубой и салатовый цвета. Еще одним цветом, который появился в чарующей палитре свадебных платьев из самых последних коллекций дизайнеров, стал темный цвет. И хотя комбинация чёрного и белоснежного смотрится слишком экстравагантно, это сногсшибательное сочетание, непременно, заслуживает интереса.

Изменился не лишь тон свадебных нарядов, но и декор. Он стал более живым и ярким. Нынче свадебные наряды могут быть декорированы замечательными вышивками и кристаллами Сваровски, шикарными аппликациями и другими веществами декора.

Стоит выделить, что и белые свадебные платья достойны внимания, произведенные с внедрением контрастных частей, в том количестве ярко-красных лент, сверкающих поясов и кружевных корсетов.

В моде свадебных нарядов стала важной и асимметрия. Отлично смотрятся асимметричные вырезы, а так же модели в стиле древнегреческих туник (с одним плечом).

Сейчас в моде свадебные платья в стиле (мини), а еще модели с юбками не стандартной длины (впереди юбка короткая, сзади — длинная).

Невзирая на то, что в наше время свадебная мода постепенно отходит от традиционных правил и направлений, главные тенденции все-таки остаются прежними. И самое главное, свадебное платье невесты обязано быть эмоциональным и гармоничным. Имидж обязан подходить свадебному торжеству и одушевлять чистоту будущей супружеской жизни.

Офф: я вчера купила очень вкусный пломбир ескимос от тм Рудь. Будто в детство вернулась, великолепное мороженое.